18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край17 августа 2012, 18:02печать

Тихоокеанцы поразили противника противокорабельными ракетами


Российский отряд покинул военно-морскую базу Перл Харбор

17 августа 2012, 18:02, Дейта. В Тихом океане российские моряки провели боевые стрельбы и пополнили запасы топлива и воды, сообщили ИА «Дейта» в отделе  информационного обеспечения пресс-службы ВВО (г. Владивосток).

Отряд кораблей Тихоокеанского флота в составе большого противолодочного корабля «Адмирал Пантелеев», танкера «Борис Бутома» и спасательного судна «Фотий Крылов» под командованием капитана 1 ранга Сергея Собокаря продолжает нести боевую службу  в северо-западной части Тихого океана.

За последние два дня океанского перехода российские моряки провели ряд корабельных учений  и тренировок боевых расчетов.  В частности после перехода в одиннадцатый часовой пояс тихоокеанцы с помощью танкера «Борис Бутома» пополнили запасы топлива и пресной воды. Кроме этого военные моряки провели специальное учение по отражению удара противокорабельными ракетами условного противника.

Вчера с экипажем БПК «Адмирал Пантелеев» и подразделением морской пехоты  были организованы боевые стрельбы из различных видов стрелкового оружия.

По докладам командования отряда в штаб Тихоокеанского флота, самочувствие экипажей нормальное, материальная часть в строю.

28 августа российский отряд зайдет в японский порт Майдзуру, где моряки в течение четырех дней проведут ряд протокольных встреч, отдохнут после океанского  перехода, пополнят запасы и возьмут курс к родным берегам. Во Владивосток отряд прибудет в начале сентября.

Напомним, 6 августа российский отряд покинул военно-морскую базу Перл Харбор

За время визита, который начался  29 июня, российские моряки приняли участие в крупнейших многонациональных учениях в районе Гавайских островов «РИМПАК-2012», по их результатам действиям российских экипажей, дана высокая оценка.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Дед Никита23:42, 17 Августа 2012
    Почёт и уважение! Ребята, спасибо Вам просто за то, что Вы есть. Служите. И просто защищаете меня. И нашу Родину! чтол Вам сказать, кроме - А если в жизни повезёт, тебя удача приведёт на наш Краснознаменнный Тихоокеанский - ЛУЧШИЙ - флот! Семи футов Вам под киль. . . и чтобы боезапаса Вам хватало!
  • Дед Никита01:14, 18 Августа 2012
    Москитами, поди, стреляли? Вот чё вор , пьянь и предатель Борька не дал Югославам. . . в 1999 году. так-то "Москит" легко и непринуждено топит авианосец. Его просто не видно. . А ПРИВЕРНУТЬ пусковую установку - можно и на "Казанку". . . А! Главное - чтобы мой Флот был!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика