18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край17 ноября 2015, 16:10печать

База отдыха "Штыковские пруды" подарит праздник детям


Участник выставки-ярмарки "Новогодний базар"

17 ноября 2015, 16:10, Дейта.

База отдыха "Штыковские пруды" является участником выставки-ярмарки "Новогодний базар", которая пройдет с 11 по 13 декабря в СК "Чемпион" (Партизанский пр-т 44) во Владивостоке. Познакомиться с компанией вы можете на стенде №86.

Штыковские пруды  это добрая, красивая сказка, в которой будет одинаково интересно как деткам, так и взрослым. Парк семейного отдыха «Штыковские пруды» расположен в живописной долине реки Артемовка, всего в часе езды от Владивостока. Качественный сервис является нашей визитной карточкой уже много лет. Мы открыты для Вас круглый год — без перерывов и выходных. В Парке каждый сможет найти себе занятие по душе.

goncharnoe_delo_dekor_podsvechnika-397-1920-1024-80.jpg

Расположение

Парк семейного отдыха «Штыковские пруды» расположен рядом с п. Штыково. Парк представляет собой экологически чистый и ухоженный уголок дальневосточной природы −с лесом, солнечными полянами, прудами, комфортной жилой зоной. Здесь все располагает к полноценному отдыху на природе в кругу семьи.

·         Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 80

·         Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 690

·         Расстояние до дороги общего назначения, км: 6

Размещение

Для размещения отдыхающих в парке семейного  отдыха «Штыковские пруды» обустроена небольшая «ягодная» деревушка, в которой каждый домик по-своему неповторим. Возможны различные варианты размещения − от однокомнатных домиков без душа до комфортабельных мини-коттеджей с кухней, просторной гостиной и баней. Вместимость базы отдыха (для проживания): 52 человека (с учетом дополнительных мест — 72 человека. Обратите внимание, что во всех домах предусмотрены двуспальные кровати и детки с 7 лет размещаются на отдельном спальном месте).

Наш парк «Штыковские пруды» ориентирован на отдых с детками, поэтому в «ягодной» деревушке действует режим «тихого часа»− с 23:00 до 9:00.

tubingi6-834-1920-1024-80.jpg

Дополнительные услуги:

На территории парка отдыха «Штыковские пруды» возможен отдых без проживания — дневное пребывание. Вход на территорию платный:

·         для взрослых — 200 руб в выходные дни и 100 руб в будние,

·         для детей (от 7 до 14 лет) и пенсионеров — 50 руб,

·         для детей до 6 лет (включительно) — бесплатно.

Питание

На территории базы функционируют: кафе «Штыковские пруды», кафе-пиццерия «Пингвин», экспресс-кафе «СнеЖок» и «МороЖка», блинная у катка, предлагающее блюда домашней кухни. Здесь же можно отметить памятную дату, провести корпоративное мероприятие или просто пообедать всей семьей. Для гостей, проживающих в «ягодной деревушке» парка работает доставка блюд.

Приготовление пищи в необорудованных кухней домиках категорически запрещено. Приготовление шашлыков в мангале только на древесном угле. Заказать банкет, столик или доставку блюд в домики/номера парка вы можете у администратора кафе по телефону: 8 (423) 293-53-33.

Услуги

К услугам наших гостей уютные обустроенные места для пикников, рыбалка в пруду, спортивные площадки (волейбольная площадка, баскетбольная площадка и поле для мини-футбола), детский и взрослый бассейны, баньки на дровах. Парк семейного отдыха «Штыковские Пруды» имеет собственные автономные системы электро- и теплоснабжения, а артезианская вода из глубинного источника отвечает самым высоким санитарно-гигиеническим стандартам.

Зимой мы предлагаем Вам покататься на тюбингах — для этого предусмотрены 3 специально оборудованные трассы. Горка для катания на ледянках. Горнолыжный склон, длиной 330 м. с подъемником системы «бэби-лифт». Каток.

Летом — детский и взрослый бассейны, рыбалка, велопрокат, прокат понициклов, электромобилей.

А главное, что все снаряжение Вы можете взять на прокат.

katok2-781-1920-1024-80.jpg

Отдых

В  парке семейного отдыха  «Штыковские пруды» предусмотрено все, чтобы и вам и вашим деткам не пришлось скучать ни минуты. В летнее время – это купание в бассейнах, волейбол, бадминтон, мини-футбол, баскетбол, рыбалка. Зимой заливается каток, тюбинговые трассы, горнолыжная трасса. И, наконец, в любое время года к вашим услугам бани, места для пикников, уютные кафе.

Детские площадки парка семейного отдыха «Штыковские пруды» выгодно отличаются от многих других. Вашим деткам наверняка понравятся причудливые фигурки, башенки, домики, качели и карусели.

А комплекс творческих мастерских парка, не имеет аналогов в Приморье. Только здесь детки могут освоить азы гончарного мастерства, фьюзинга (плавления стекла), валяния шерсти, художественной росписи и других направлений. Замечательный сувенир, сделанный руками вашего ребенка− это ли не повод посетить «Штыковские пруды»?

фото предоставлено компанией "Штыковские пруды"

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика