18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоВ Мире17 декабря 2007, 20:36печать

Названы самые громкие разводы 2007 года


В 2007 году произошло немало громких разводов среди звездных пар. Печальную статистику распавшихся супружеских пар открыли модель и стриптизерша Дита фон Тиз и скандальный рокер Мэрилин Мэнсон.
О том, что они расстаются, стало известно уже в первую неделю января. Дита подала на развод, сославшись на сексуальную связь мужа с другой женщиной.

Одним из самых громких разводов года стало, конечно же, расставание Ирины и Романа Абрамовичей. Супруга миллиардера подала на развод после того, как в прессу просочилась информация о романе ее мужа с Дарьей Жуковой, 25-летней моделью, дочерью известного бизнесмена Александра Жукова. В конце концов родители пятерых детей расстались по обоюдному согласию.

Еще одним самым обсуждаемым в СМИ разводом стало расставание президента Франции Николя Саркози с женой Сесилией. Они полюбовно договорились о всех последствиях расставания. Николя Саркози стал первым президентом современной Франции, расстающимся с женой во время своего правления, пишет АиФ.

В российских СМИ развод известного фигуриста Евгения Плющенко обсуждался не меньше, чем развод Саркози. Спортсмен обнародовал подробности краха своих отношений с женой Марией Ермак. Плющенко жаловался, что жена изводила его своей ревностью к поклонницам и обвиняла в изменах. По решению суда Евгений получил возможность видеться с сыном, а бывшая жена теперь владеет практически всем его состоянием.

В конце года также стало известно о разводе еще одной пары из мира фигурного катания. Расстались фигуристы Ирина Лобачева и Илья Авербух. 4-летний сын пары Мартин остался с матерью. Ходили слухи и о том, что расстается еще одна известная в фигурном катании пара - Татьяна Навка и Александр Жулин, но позже эта информация была опровергнута Жулиным.

В 2007 году наконец закончились громкие и изнурительные бракоразводные процессы двух известных в шоу-бизнесе пар: Хизер Миллс и Пол Маккартни, Бритни Спирс и Кевин Федерлайн. Бракоразводный процесс каждой пары длился больше полугода и сопровождался постоянными скандалами. Миллс и Маккартни не могли поделить деньги, Бритни и Федерлайн - двоих сыновей. Бритни, кстати, и до сих пор ведет войну за своих мальчиков - пока ей разрешено видеться с ними 2 раза в неделю.

Самой большой неожиданностью для всех стал развод Николая Баскова и Светланы Шпигель. Супруги казались любящими друг друга близкими людьми. Николай и Светлана поженились в январе 2001 года. Спустя пять лет, в апреле прошлого года, у них родился наследник – Бронислав. В конце сентября Басков заявил, что они со Светланой расстались.

В октябре стало известно о том, что жена рок-гитариста Карлоса Сантаны решила расторгнуть их продлившийся 34 года брак. В качестве причины развода Дебора Сантана указала традиционные в подобных случаях "неразрешимые противоречия". Свое заявление супруга музыканта подала 19 октября в Верховный суд округа Марин. Калифорнийское издание цитирует пресс-секретаря Сантаны, который якобы заявил, что развод "является их личным делом и никаких комментариев не последует".

У пары, проживающей в Сан-Рафаэле, есть трое детей. В 2000 году в интервью журналу Rolling Stone гитарист заявил, что жена всегда была его ангелом-хранителем в духовном и в материальном плане.

После пяти лет совместной жизни звезда баскетбола Шакил О'Нил ушел от своей жены Шони. При этом он попросил ее "правильно посчитать все деньги, акции, облигации и другие ценные бумаги", поскольку сам он намерен сохранить свой капитал. С 2002 года пара успела обзавестись четырьмя детьми.

О разрыве отношений официально объявили британский писатель Салман Рушди и его жена, актриса индийского происхождения Падма Лакшми. Слухи о близком конце в их отношениях появились после того, как Лакшми была замечена на вечеринке в Нью-Йорке в компании с известным поваром, который, кстати, тоже женат. Как пояснила пресс-секретарь писателя, Рушди согласился расторгнуть брак по инициативе жены.

Рушди известен как автор "Сатанинских стихов", за что и был проклят в мусульманском мире. Долгие годы писатель вынужден был скрываться от религиозного возмездия, появляясь на публике лишь эпизодически. Формально смертный приговор в отношении Рушди, вынесенный в Иране, остается в силе.


ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика