18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край17 декабря 2010, 18:08печать

Ветерана ВОВ смогла защитить только прокуратура


Чиновники не хотели улучшать жилищные условия ветерана

17 декабря 2010, 18:08, Дейта. Как сообщила РИА "Дейта" старший помощник прокурора Приморского края Елена ТЕЛЕГИНА, прокуратурой Яковлевского района приняты меры по защите жилищных прав ветерана Великой Отечественной войны.

Прокуратура Яковлевского района провела проверку обращения ветерана Великой Отечественной войны, в ходе которой установлено, что администрацией Варфоломеевского сельского поселения последнему отказано в принятии на учет в качестве нуждающегося в улучшении жилищных условий, поскольку занимаемое им жилое помещение пригодно для проживания и его площадь не менее учетной нормы.

Между тем, администрацией поселения не принято во внимание, что ветеран в силу возраста и состояния здоровья, не имеет возможности самостоятельно обслуживать занимаемое жилое помещение, в котором отсутствует водопровод, канализация и центральное отопление.

В целях защиты прав и законных интересов ветерана Великой Отечественной войны прокурором Яковлевского района направлено в суд исковое заявление о признании незаконным решение администрации Варфоломеевского сельского поселения об отказе в признании заявителя нуждающимся в улучшении жилищных условий и возложении обязанности поставить его на учет в качестве нуждающегося в улучшении жилищных условий.

Результаты рассмотрения искового заявления находятся на контроле в прокуратуре Яковлевского района.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • хххх10:09, 18 Декабря 2010
    администрация расплывчато кто именно фамилию администрации и поменять жил площядями
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика