18+
28 февраля 2017, вторник
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край18 января 2012, 14:12печать

Сочельник – время самых правдивых гаданий


Специальная подборка для желающих узнать будущее

18 января 2012, 14:12, Дейта. Сочельник – с давних пор раздолье для любителей погадать. Издавна на Руси в Сочельник перед Рождеством и Крещением гадали те, кто хотел получить ответы на самые важные вопросы. Они запасались гадальными трофеями, собирали единомышленников и «глядели судьбу».

РИА «Дейта» сделало подборку простых в подготовке гаданий.

Общие гадания:

Гадание на воске

Для гадания надо взять белую обычную свечу, без рисунков и блесток. Разломайте ее на куски и положите в металлическую тарелку. Растопите на огне. Потом жидкий воск аккуратно вылейте в емкость, наполненную холодной водой. Внимательно посмотрите на образовавшуюся фигуру, если это:

Дом – для девушки означает замужество.

Гриб – жизненные силы и долголетие.

Крест – знак осторожности, позаботьтесь о своем здоровье и здоровье близких.

Цветы – замужество или любовный роман.

Полоски – дальняя дорога или переезд.

Звезда – удача в карьере и учебе.

Человек – новый друг.

Колокол – хорошие новости.

Яблоко – крепкое здоровье.

Кольцо – свадьба, долгая счастливая жизнь.

Груша – финансовое благополучие.

Сердце – встреча с большой любовью.

Гадание на бумаге

Дома берется целый лист бумаги, газета подойдет еще лучше. Этот лист бумаги надо смять руками так, чтобы он превратился в бесформенную массу. Когда это будет сделано, получившийся комок кладут на дно опрокинутой тарелки и зажигают при помощи спички. Сгоревшую бумагу, не шевеля и не разрушая формы пепла, подносят к стенке, осторожно поворачивая края тарелки, пока не обрисуется какая-либо тень, по очертаниям которой судят о будущем.

Гадания строго для незамужних:

Гадание с помощью карт

Перед сном спрячьте под подушку четырех королей из колоды новых карт и скажите: "Суженый мой, приснись мне во сне!"  Если приснится червонный король, жених будет молодым и богатым. Если пиковый  - немолодым и ревнивым. Бубновый - тем, о ком ты мечтаешь. А если крестовый -  бизнесменом или военным.

Гадание с бумажными полосками

В ночь перед рождеством напишите на кусочках бумаги мужские имена и положите их под подушку. Утром вытяните любую полоску. Согласно гаданию это имя и будем носить суженый.

Гадание со сжиганием нити

Девушки отрезают нити одинаковой длины и поджигают их. У кого нитка догорит быстрее, та первой окажется замужем. Если нитка потухла сразу, и сгорело меньше половины, то замуж в этом году девушка не выйдет.

Гадание по замерзшей воде

На ночь на балконе оставьте тарелку с водой. А утром посмотрите, как застыла вода. Если она замерзла бугорками – муж будет богатый, выемками – бедный. Если поверхность гладкая и ровная – жизнь предстоит спокойная, а муж – добрый.

Гадание на профессию жениха

Возьмите кольцо, небольшую щепотку табака, кусок хлеба и расческу. Накройте каждую вещь широкой тарелкой. Пусть подруги за вашей спиной передвинут их в другом порядке. Теперь подойдите и поднимите любую тарелку.

Если вам выпало:

  • Кольцо: жених вам попадет модник.
  • Расческа: избранник будет работягой, простым парнем.
  • Щепотка табака: жених достанется деловой, бизнесмен.
  • Хлеб: богатый жених, обеспечит до конца жизни.

РИА «Дейта» поздравляет Вас с наступающим праздником. И напоминает: гадание – вещь, конечно, хорошая. Но свою судьбы мы определяем все-таки  сами.

ИА "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:57.4857.94
EUR:60.4561.26
CNY:83.5684.32
Loading...
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна