18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край18 января 2012, 10:58печать

В Приморье ищут самую красивую


Подрастающее поколение штурмует кастинг детского конкурса красоты

18 января 2012, 10:58, Дейта. За короной «Приморской принцессы» приехали малышки со всего края. Второй год подряд во Владивостоке проходит детский конкурс красоты «Приморская принцесса». На днях юным Афродитам предстояло пройти серьезный отбор за место в финале.

На днях юным Афродитам предстояло пройти серьезный отбор за место в финале

 - На кастинг в возрастной группе от трех до семи лет пришли больше 40 девочек, а в категории от семи до девяти лет – уже более 50. В каждой группе выбрали по 15 человек, которые будут соревноваться за звание «Приморской принцессы»,  - рассказала Елена УСМАНОВА, организатор конкурса.

По словам организатора конкурса, все участницы конкурса очень яркие, замечательно поют и танцуют. Как признались в жюри, выбрать самых-самых было сложно – уж очень все подобрались талантливые.


Члены жюри сетуют, что выбрать самых-самых очень сложно. Уж больно все талантливые

Кстати, на кастинг пришли не только юные жительницы краевой столицы, но и девчонки из других городов и поселков Приморья. Но выбор все-таки сделать пришлось: почти из сотни красавиц в финал конкурса пройдут лишь 45. Это событие состоится весной, 10 марта, сообщает газета «Комсомольская правда»

C 4 февраля каждую субботу конкурсантки будут репетировать свои выходы вместе с режиссером. В этом году морская тематика конкурса, поэтому он носит название «Праздник в морском королевстве», отмечает Елена УСМАНОВА.

Напомним, что победительница прошлогоднего конкурса «Маленькая принцесса» София Митюрева продемонстрировала свою красоту и талант не только в родном Владивостоке, но и на национальном конкурсе «Маленькая красавица России», где получила три титула: «Мисс Интернет», «Мисс песня» и главный - «Маленькая красавица России». На этом Сонины победы не закончились: вскоре она поехала на международный конкурс в Турцию, откуда привезла награды «Вторая принцесса Mini Miss World 2011» и «Любимица публики».


Из сотни красавиц в финал конкурса пройдут лишь 45

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • гость12:42, 18 Января 2012
    Родители, оставьте своих деток в покое - пусть детки просто танцуют, поют, рисуют с удовольствием для себя. А свои нереализованные амбиции не нужно решать за счет маленьких детей!
    Развернуть
    • нелли04:50, 19 Января 2012
      да, это родители компенсируют что-то своё, калеча детскую психику и привлекая к ребёнку опасное внимание опасных людей.
  • АнтиГламур12:57, 18 Января 2012
    да, да, наивные, набивайте карманы организаторам подобных псевдодетских конкурсов. На самом деле, соревнуются не дети - соревнуются кошельки их родителей, хотя, для приличия, "дети с улицы" там будут присутствовать. Для массовки. Если Вы поинтересуетесь одной из прошлогодних победительниц, то с удивлением узнаете, что у этой девочки есть папа - один из крупных рыбных предпринимателей Приморья. Папа, наверное, не при чем - девочка талантливая, красивая и т. п. Однако по странному стечению обстоятельства (судьба, наверное) на подобных конкурсах побеждают исключительно дети богатых родителей. А те, кто победнее, там не побеждают. Чему учат эти конкурсы? Читать книги? Плести макраме? Вышивать? Нет, что вы, это же негламурно и немодно. А вот с младых ногтей носить вульгарный макияж, кривляться, крутить задницей под модную музыку - это пожалуйста. Называется, по-новому, "дефиле". А потом из таких девочек кто вырастет? Доярка? Юристка? Журналистка? Нет. "Светская тусовщица" и "гламурная звезда". Это теперь и профессия, оказывается, и род занятий. Детский гламур - это очень опасно для морали. На месте депутатов, прокуроров и полиционеров я бы обратил внимание на законность и этичность такого рода конкурсов. Подобные мероприятия впору назвать "мечта педофила". Да и было бы неплохо МЧСникам проверить безопасность этого мероприятия с точки зрения противопожарных норм - много детей, мало ли что. . . Вон в "Хромой лошади" люди тоже собирались просто повеселиться. . .
    Развернуть
    • 1234513:28, 18 Января 2012
      Респект, АнтиГламур! Надеюсь, с твоей лёгкой руки второе, сущностное, название детских конкурсов красоты - "МЕЧТА ПЕДОФИЛА" - приживётся. Взрослые, затевающие такие шоу, должны быть проверены на педофилию сами - раз, на педагогическое образование - два. Если таковое образование имеется, лишать диплома! Потому что мало что столь же безнравственное можно придумать для малышей. Каждый ребёнок должен расти в уверенности, что он хорош и любим - просто за то, что он есть. Нет ничего горше детских слёз. Ребёнок, которому в столь нежном возрасте показали наглядно, так сказать, на его собственной шкурке, что он чего-то там не достоин, что он хуже кого-то, вырастает психически травмированным. Матери, рьяно взращивающие в своих детях эгоизм участием в этих конкурсах, еще поплачут, когда взрощенное ударит по ним самим.
    • казенщик13:37, 18 Января 2012
      Зачет. С детства приучать не работать, а вые. . ться на подиуме, не матери расти будут, а прости(менягосподи)тутки. Есть талант пой, играй, рисуй, а не ж. пой виляй. Родители подумайте кого растить собираетесь.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика