18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения

Мусор в Снеговой пади убирают городские службы


Только за минувшие выходные они вывезли из микрорайона более 40 тонн мусора

18 января 2013, 07:40, Дейта. Только за минувшие выходные МУП «Дороги Владивостока» и МУПВ «Спецзавод № 1» вывезли из микрорайона Снеговая падь более 40 тонн мусора, сообщает пресс-служба администрации Владивостока. В настоящее время работы продолжаются.

Напомним, в редакцию ИА «Дейта» в рамках акции «А у вас чисто?» поступило сразу несколько писем жителей Снеговой пади с жалобой на огромные мусорные кучи, скопившиеся возле жилых домов микрорайона.

«В течение новогодних праздников мусор скапливался в мусорных контейнерах и на прилегающей территории. УК «Славянка», отвечающая за обслуживание жилых домов в Снеговой пади, объясняет это единовременным заселением двух с половиной тысяч жильцов, которые, въезжая в новые квартиры, делают ремонт, меняют мебель и выкидывают не только бытовой, но и строительный мусор. В результате в ситуацию были вынуждены вмешаться городские власти», - сообщили в пресс-службе мэрии.

Городские службы просят жителей района не загораживать мусорные контейнеры автомобилями во время уборки.

«УК «Славянка» возместит затраты городских служб за уборку мусора. Что касается дальнейшей уборки Снеговой пади, то руководству УК «Славянка» предложено заключить с городскими службами долгосрочный договор на вывоз мусора», - рассказали в администрации города.

Акция «А у вас чисто?» продолжается. Сообщите нашим корреспондентам о самых замусоренных территориях: неубранном бытовом, строительном мусоре или снеге в вашем городе, районе или дворе. Присылайте фотографии. Все поступившие сообщения будут переданы в администрацию Приморского края, на их основании будут подготовлены информационные материалы. Направляйте свои сообщения по эл.адресу: teplo@deita.ru, не забывайте оставлять контакты, чтобы мы могли связаться с вами. Сообщения, оставленные в комментариях, не рассматриваются.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • feb14:24, 18 Января 2013
    зато управляйка хапнула район. счета я думаю выставляют регулярно. . . . вот если бы жильцы мусор вообще не выбрасывали был бы рай
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика