18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоСахалинская область18 января 2013, 19:17печать

Соревнования по подледному лову пройдут на Сахалине


Предыдущая рыбалка показала, что желающих участвовать много

18 января 2013, 19:17, Дейта.  

Члены оргкомитета вторых областных соревнований по подледному лову 17 января выехали на реку Найба в Долинском районе. Состязания рыбаков-любителей, как и в прошлом году, пройдут на этой площадке 23 февраля. Туда также прибыли сотрудники полиции, МЧС, ГИБДД.
 
Представительная делегация выехала на место проведения масштабной рыбалки, чтобы наметить дальнейший план действий по подготовке к соревнованиям. «Сегодня мы решаем различные вопросы. Необходимо, чтобы люди спокойно сюда приехали и уехали назад. Вопросы безопасности обсуждаем с МЧС. Также рассматриваем вопрос с организацией горячего питания для участников и болельщиков», - сказал секретарь оргкомитета соревнований, советник агентства по рыболовству Сахалинской области Игорь Быстров.
 
Напомним, соревнования по подледному лову пройдут в нынешнем году во второй раз. Предыдущая рыбалка показала, что желающих участвовать много, тогда порыбачить за призы приехали более 700 любителей, всего же на льду вместе с болельщиками собралось около 2 тыс. человек.
 
По словам Быстрова, как в прошлом, так и в нынешнем году значительную помощь в организации и проведении соревнований оказали общественные организации, рыбохозяйственные предприятия острова. «Мы планируем, что транспорта будет много, в прошлом году этот вопрос был, пожалуй, самым сложным, в этом году долинское рыбохозяйственное предприятие поможет нам расчистить площадку, чтобы можно было вместить до 800 автомобилей», - сказал Быстров.
 
Как и в прошлом году, организаторы проведут лично-командное первенство. «В условиях соревнований мы практически ничего не поменяли, стараемся сохранить традиции», - отметил секретарь оргкомитета. Победителем станет команда или участник, поймавшие наибольшее количество рыбы по весу. Кроме того, отдельные призы предусмотрены и за самую крупную рыбу, за самую первую и другие. РИА "Сахалин-Курилы".
ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика