Важно
Приложения
ОбществоПриморский край18 февраля 2008, 15:53печать

Александр Кашин собирается добиться компенсации от Госдепартамента США


Житель Приморья Александр КАШИН, который стал инвалидом после того, как его сбил автомобиль генконсула США на Дальнем Востоке Дагласа КЕНТА, объявил голодовку. Как сообщил информационному агентству Дейта.RU сам Александр Кашин, с 1998 года он требует от Госдепартамента США компенсировать ему последствия ДТП, однако американская система правосудия отказала ему в этом.
Напомним, что в 1998 году во Владивостоке генконсул США Даглас Кент, управляя служебным автомобилем, совершил ДТП, в результате чего теперь А. Кашин остался инвалидом I группы и передвигается только в инвалидной коляске.

Виновник аварии до сих пор не понес наказания, поскольку находится под защитой дипломатического статуса.

По словам Александра Кашина, он собирается продолжать голодовку до тех пор, пока Госдепартамент не согласится выполнить его требования.
ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Sv16:51, 18 Февраля 2008
    Вот мерзотное, лживое, циничное государство- Америка! Чиновник высшего ранга совершил тяжелое преступление,нанес увечья человеку страны, в которой находился по сути в гостях! И что? Подтянул штаны и ,не оглядываясь,сдриснул обратно в свое болото.
    В такие моменты сокрушаешься лишь в одном- что 11 сентября приземление самолетов произошло не в Пентагоне и не в Белом Доме. Эти люди не хотят знать чужой боли.Они сеят насилие по всему миру. Когда нибудь они за все ответят.
    Держись, Саша и побольше тебе сил и поддержки .Где общественно-политические организации? "Единая Россия" помочь не желает? Хотя бы помочь составить и отправить документы в Страссбургский суд?
  • Равшан16:58, 18 Февраля 2008
    Правильно, Sv, браво! Вот Россия - другое дело: честное, порядочное государство с преданным народу . заботливым правительством и чёткой, справедливой правовой системой!
  • nik18:02, 18 Февраля 2008
    Вот интересно, где сейчас трудится этот герой Америки Даглас Кент? С какой рожей он отбирает "людишек",достойных посетить его страну? Как ему спится?Наверное все у него хорошо, а это- так,легкое недоразумение, одним русским больше-одним меньше- какая хрен разница! А так он еще жив? Надо же,живуч оказался! Эх, нет на него Калоева!
  • Волобуев11:32, 19 Февраля 2008
    Кашину - сочуствие. Кента - понять можно. Как только он признает вину, или иммунитет снимут, юристы нахлобучат его на миллион баксов. Он то может в душе то тоже Александру сочуствует, но по миру себя и семейство пускать не хочет...
  • Местный15:24, 20 Февраля 2008
    [***] они фсе пендосы [***]
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.6159.40
EUR:63.2363.29
CNY:86.4286.44
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика