18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоКамчатский край18 февраля 2013, 09:19печать

На Камчатке сократилось число пассажирских автобусов


Его окончательная судьба будет решена судом не раньше следующего месяца

18 февраля 2013, 09:19, Дейта.  

На Камчатке 12 пассажирских автобусов арестованы судебными приставами с целью обеспечения иска. Транспорт не снят с линии — его окончательная судьба будет решена судом не раньше следующего месяца.
 
Пассажирские автобусы «DAEWOO» арестованы судебными приставами согласно определению Петропавловск-Камчатского городского суда. Эта мера призвана обеспечить сохранность имущества, пока по нему идёт судебное разбирательство.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе УФССП по Камчатскому краю, судебные приставы оставили за нынешним владельцем 12-ти пассажирских автобусов право пользования имуществом, таким образом, техника продолжает работать на линии и пассажиры не ощутят на себе последствия ареста. Фактически эта мера означает, что автобусы нельзя продавать, сдавать в аренду или осуществлять с ними иные юридически значимые действия, либо портить технику. При наложении ареста судебные приставы назначили владельца имущества ответственным хранителем и предупредили его об уголовной ответственности за ненадлежащее исполнение данной обязанности.
 
Между тем рассмотрение дела, в котором фигурируют данные автобусы, состоится в Петропавловск-Камчатском городском суде 15 марта. Согласно иску жителя краевой столицы, предприниматель Б. занял у него более 5-ти миллионов рублей и, чтобы уйти от расчёта, продал имущество, а именно 12 пассажирских автобусов, предпринимателю Р.
 
Истец требует признать сделку купли-продажи недействительной, для этого ему необходимо доказать недобросовестность приобретателя, то есть что он своими действиями целенаправленно помог продавцу уйти от оплаты долга.
ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика