18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Самая красивая девушка Владивостока стала Мисс "Русское радио"


Выбор оказался сложным: «Владивосток – единственный город на Земле, где все девушки красивые»

18 марта 2015, 08:12, Дейта. Десять самых ярких и привлекательных девушек Приморья поборолись за звание первой красавицы и возможность представить Владивосток на международном ежегодном конкурсе «Мисс Русское радио» в Москве. Одним из организаторов конкурса в приморской столице выступило модельное агентство «VV Models», сообщает ИА «Дейта».

Финал регионального конкурса красоты состоялся в субботу, 14 марта, на малой сцене Приморского театра оперы и балета. Поддержать красавиц пришли более сотни гостей, среди которых – представители местного бомонда, политические и общественные деятели, предприниматели. Все девушки – исключительно в вечерних платьях, мужчины – в строгих костюмах. Для каждого из них этот вечер стал прекрасным поводом себя показать и на других посмотреть.

Приезд в приморскую столицу ведущего «Мисс Русское радио Владивосток – 2015» - известного российского телеведущего и музыканта Дмитрия Оленина – стал уже традиционным. Он отметил, что именно несравненная красота женской половины Приморья заставляет его снова и снова возвращаться на Дальний Восток.

«На самом деле, Владивосток – единственный город на Земле, где абсолютно все девушки красивые. У вас можно просто выйти на Центральную площадь, выбрать любую и отправить на любой конкурс красоты. Поэтому из года в год я прилетаю сюда для того, чтобы провести «Мисс Русское радио» и насладиться всеми этими красавицами», - сказал Дмитрий Оленин.

Дмитрий Оленин: "Владивосток - единственное место на Земле, где все девушки красивые"

Радовали зрителей своим присутствием на сцене красавицы всего несколько раз: самым ярким из показов стало, конечно, дефиле в нижнем белье. Только так члены жюри смогли по-настоящему оценить все достоинства прекрасной фигуры каждой конкурсантки. Директор модельного агентства «VV MODELS» Мария Касимова призналась, что для всех, без исключения, финалисток участие в конкурсе всероссийского масштаба стало серьезным испытанием и проверкой на прочность.

«В течение месяца все 10 девушек ежедневно ходили на тренировки, репетировали свои номера и выходы. На самом деле, это не так просто, всё это время они покоряли новые высоты – делали себя лучше», - поделилась директор модельного агентства «VV MODELS» Мария Касимова.

Директор модельного агентства "VV MODELS" Мария Касимова

Свой характер, чувство юмора и харизму девушки показали во время второго этапа – презентации. Зрители и члены жюри смогли оценить конкурсанток посредством видео, в котором они признались, кто достоин главной короны года.

Организатор конкурса – модельное агентство «VV MODELS» - сделал всё для того, чтобы каждая претендентка на звание самой красивой девушки Владивостока почувствовала себя королевой. Большие наборы ценных призов, сертификаты на различные виды услуг, цветы – ни одна девушка не ушла со сцены без подарков. Однако особый приз – путевку на двухнедельный отдых в Таиланде – от лидера строительной индустрии Приморья, компании «ИнвестСтрой», получила первая вице-мисс Русское радио 2015 года.

Модельное агентство "VV MODELS" - один из организаторов конкурса красоты 

"Мисс Русское радио Владивосток - 2015"

И всё же выбор победительницы для жюри стал непростым – все финалистки показали себя только с лучшей стороны и оставили неизгладимое впечатление на присутствующих. Однако решение было принято: звание «Мисс Русское радио Владивосток – 2015» завоевала 24-летняя Анастасия Пинчук.

«Результат даже для нас стал неожиданным - все конкурсантки яркие, и до последнего момента не было известно, кто какую номинацию займет. Вы видели искренние эмоции девочек: они плакали, смеялись. Для нас это тоже было сложно, потому что девчонки все молодцы, но случилось так, как случилось. На «Россию», я считаю, поедет достойная девушка Анастасия Пинчук. Победительница действительно очень красивая и фотогеничная и талантливая. Именно поэтому она будет представлять Владивосток на международном конкурсе «Мисс Русское радио-2015». Мы будем надеяться, что она выиграет и этот конкурс и все мы будем гордиться ею», - сказала директор модельного агентства «VV MODELS» Мария Касимова.

Анастасия Пинчук родом из Владивостока. Имеет высшее образование по специальности «Социальная работа», однако свое будущее она с основной профессией не связывает – говорит, индустрия моды и красоты к сердцу ближе.

«На конкурс, конечно, я шла за победой, но до конца не была в себе уверена. А в итоге победила. Сейчас готова идти вперед и «рвать» Москву. Самое сложное во всём конкурсе для меня было выйти на сцену в нижнем белье, но я вышла», - рассказала мисс Русское радио Владивосток – 2015 Анастасия Пинчук.

Мисс Русское радио Владивосток - 2015 Анастасия Пинчук

Сейчас самая красивая девушка Владивостока 2015 года набирается опыта от победительницы прошлогоднего конкурса Виктории Купченко. Экс-мисс Русское радио Владивосток, в свою очередь, заявила, что у Приморья в Москве есть все шансы в очередной раз завоевать заветную корону. Отметим, что в 2013 году «Мисс Русское Радио» стала девушка из Владивостока Людмила Казнадзей.

Финал международного ежегодного конкурса красоты «Мисс Русское радио» пройдет летом в Москве.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика