18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Бюджетники со всего Приморья бесплатно отдыхают в санатории «Амурский залив»


Социальная программа «Приморью – достойную жизнь» продолжает дарить «Здоровье» приморцам

18 марта 2016, 20:40, Дейта. Больше ста человек из Владивостока, Арсеньева, Анучинского, Яковлевского, Надеждинского и Чугуевского района приехали в санаторий «Амурский залив». Все они стали участниками социальной программы «Здоровье», которую реализуют в рамках проекта «Приморью – достойную жизнь» Владимира Николаева. Каждый был выбран своим трудовым коллективом как наиболее достойный и заслуженный работник, и в ближайшие две недели они смогут поправить своё здоровье, отдохнуть от работы и забот, а также пообщаться с коллегами из других районов и городов. Всего за время действия программы в санатории смогли восстановить силы и просто душевно провести время уже более 10 тысяч человек, сообщает ИА «Дейта».

Во второй заезд в новом 2016 году социальной программы «Здоровье» приехали работники детских образовательных учреждений, школ, детских садов, работники здравоохранения, культуры. Среди них присутствовали почетные жители городов, районов и участники совета ветеранов и женских организаций.

Всех участников программы на организационном собрании встретила депутат Законодательного собрания Приморского края Виктория Николаева. Она рассказала отдыхающим, какие процедуры и мероприятия ожидают их в течение их отдыха, а участники заезда в свою очередь смогли задать интересующие их вопросы.

«Мы выходим на организации, школы, детские сады и больницы. Рабочий коллектив учреждения собирает собрание и выбирает человека, который нуждается в санаторном лечении и отдыхе. Здесь его ждет увлекательный размеренный отдых, отзывчивый персонал и необходимая помощь. А наша задача – сделать так, чтобы каждый получил требуемую помощь и внимание», - рассказала депутат Законодательного собрания Приморского края Виктория Николаева о реализации программы.

дд-18.jpg

Примечательно, что помимо дискотек, прогулок на свежем воздухе и просмотра кинофильмов, участников социальной программы «Здоровье» ждут лечебные процедуры и консультации высококвалифицированных врачей. Все медицинские работники готовы оказать помощь каждому, кто к ним обратится.

Медицинский персонал «Амурского Залива» подготовил специальную санаторно-курортную программу: уникальные для Приморья радоновые, солевые, жемчужные, селеновые, сухие углекислые ванны, а также физиотерапию, иглорефлексотерапию, массажи и кислородные коктейли.

дд-26.jpg

«Профиль нашего санатория уже давно кардиологический. Именно с жалобами о болях в области сердца к нам приезжают люди. Но, с недавнего времени мы расширили свой профиль. Приезжают пациенты с гинекологическими патологиями, заболеваниями костно-мышечной системы и сопутствующими заболеваниями дыхательной системы и других органов. Люди здесь наслаждаются жизнью. Каждого нашего пациента курирует на протяжении всего времени лечащий врач, которой назначает санаторное приятное лечение, помимо таблеток или уколов», - сказала заместитель директора по лечебной части санатория Амурский залив Ольга Бойко.

Между тем, заезд участников программы «Здоровье» в санаторий продолжается. Многим еще предстоит познакомиться со своим лечащим врачом и соседом по комнате.

дд-49.jpg

«В таком санатории я впервые. Впечатления у меня хорошие, вкусно покормили повара, спасибо им. Вступительное слово Виктории Викторовны очень взбодрило и понравилось. Очень хочется за все время, которое мы будем тут находиться, отдохнуть и набраться сил», - рассказала о своих ожиданиях Татьяна Зорина, которая приехала в «Амурский залив» по социальной программе.

В этом заезде среди участников появились и жители многоквартирных домов Владивостока. Первые двадцать заявок уже одобрены автором социальной программы «Приморью – достойную жизнь!» Владимиром Николаевым и инициативные жители прибыли в «Амурский залив» на двухнедельный отдых. 

дд-37.jpg

«Спасибо Владимиру Викторовичу Николаеву за поддержку инициативы распространить программу «Здоровье» на жителей домов в Приморье. Очень многим сейчас нужна поддержка, но не все являются бюджетниками. Многие уже вышли на пенсию и уже не работают в больницах, школах и детских садиках, но им все равно важны внимание и забота. Спасибо Владимиру Викторовичу и за то, что лично утверждает участников программы – мы уверены в том, что никто из нас не будет обделен», - отметила пенсионерка Наталья Ивановна, которую выбрали в феврале на собрании жильцов как самую достойную жительницу дома по улице Некрасовской.

Теперь принять участие в программе "Здоровье" могут жители любого дома Владивостока. Сделать это достаточно просто. Необходимо зайти на официальный сайт Владимира Николаева http://vvnikolaev.com/, найти вкладку "конкурс от программы Здоровье", указать свой адрес и зарегистрировать дом, а затем нажать кнопку «участвую». После этого станет доступна для скачивания форма заявки. Ее необходимо распечатать и заполнить - провести собрание жильцов, на котором выбрать кандидатуру того, кто поедет в санаторий, и собрать подписи жителей дома. Необходимо, чтобы под вашей заявкой подписалось не менее половины квартир в доме. 

дд-58.jpg

После этого отсканированную или сфотографированную заполненную заявку необходимо направить на адрес электронной почты  zdorovie@vvnikolaev.com.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика