лучших потребителей среди юридических лиц, прошла сегодня в
Дальэнергосбыте. " />
18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край18 апреля 2008, 18:26печать

Лучшие абоненты Дальэнергосбыта получили "Золотую опору"


Церемония вручения премии, учрежденной РАО "ЕЭС России" специально для
лучших потребителей среди юридических лиц, прошла сегодня в
Дальэнергосбыте.
На четыре статуэтки претендовали 16 компаний, которые в течение года вовремя и полностью платили за свет, соблюдали режим энергопотребления, внедряли энергосберегающие технологии – то есть четко выполняли условия договоров с Дальэнергосбытом.

"В условиях рынка на первом месте стоит своевременность платежей, - говорит директор филиала ОАО "ДЭК" - Дальэнергосбыт Вадим Мироненко. – Чем быстрее потребитель заплатит, тем быстрее мы сможем вложить деньги в ремонт станций, введение новых мощностей, реализовать планы по
строительству новых объектов. В итоге, платежи потребителя к нему же и возвращаются".

Впрочем, попасть в число номинантов не просто. Своевременная и полная оплата – не единственный критерий отбора. Претенденты на главный приз в области энергетики должны еще соответствовать таким параметрам как четкое выполнение договорных условий, соблюдение режимов энергопотребления, внедрение энергосберегающих технологий, применение современных систем учета, отсутствие аварий и отказов по вине потребителя. Самых достойных выбирали в четырех номинациях. Лучшим потребителем среди промышленных компаний признана компания "ЛесЭкспорт", среди сельскохозяйственных – кооператив "Прогресс" из села Варфоломеевка Яковлевского района.

Из бюджетных предприятий "Золотую опору" получила квартирно-эксплуатационная часть Шкотовского района, а среди представителей малого бизнеса энергетики отметили индивидуального предпринимателя из Находки Татьяну Галимову.

Всем победителям вручили главный приз – статуэтки "Золотая опора". Информация о лучших плательщиках также будет размещена на "Доске почета", которая находится на сайте РАО "ЕЭС России". Кроме того, все номинанты получили дипломы, подписанные Председателем Правления РАО "ЕЭС России" Анатолием Чубайсом и Генеральным директором ОАО "ДЭК" Виктором Мясник.

"Золотая опора" вручается уже в четвертый раз. Это – своего рода благодарность добросовестным абонентам, ведь от своевременности платежей зависит стабильная и надежная работа Дальэнергосбыта. По сути, они сами являются опорой энергосистемы края. Только благодаря своевременной оплате потребленной энергии, у энергокомпании есть возможность вести ремонтные работы и вводить в строй новые мощности. Это, в свою очередь, повышает надежность энергоснабжения всех категорий потребителей.

Не остались без внимания и неплательщики. В этом году в очередной раз худшим абонентом стала компания "Коммунальная энергетика" - оптовый перепродавец на территории Шкотовского района, города Фокино, ЗАТО Большой Камень. Генеральный директор Юрий Ворсин на церемонию вручения не приехал, так что свой антиприз – "Керосинку" он получит по почте.
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика