Важно
Приложения
ОбществоПриморский край18 июня 2009, 16:24печать

Продукция "Автоваза" по-прежнему не пользуется популярностью среди приморцев


Пересадить жителей края в "волокуши" не смогли ни повышенные пошлины, ни поддержка государства

18 июня 2009, 16:24, Дейта. С введения новых пошлин на импортные автомобили прошло более 5 месяцев. Однако, на улицах Владивостока и приморских городов не стало больше автомобилей отечественного производства. По данным федеральных СМИ, первые 160 автомобилей, доставленные бесплатно железной дорогой на Дальний Восток, оказались не нужны в регионе.
В ООО «Дальлада», являющейся единственным официальным дилером «Автоваза» на Дальнем Востоке, отказались комментировать любую информацию. Однако, у сотрудников компании корреспонденту РИА «Дейта» удалось выяснить, что в последнее время объемы продаж продукции «Автоваза» не растут. Каждый месяц в Приморье продается всего несколько машин.
По словам автомобилистов, низкая популярность продукции «Автоваза» связана с высокой стоимостью и низкой надежностью российских автомобилей. В дилерском центре «Дальлады» Lada Priora в минимальной комплектации стоит 304 тыс. рублей. За эти же деньги на «Зеленом углу» можно приобрети себе автомобиль Toyota Corolla 2003-2005 года, который будет надежнее, удобнее, к тому же будет иметь более комфортный салон.
Как сообщил РИА «Дейта» заместитель председателя «Общества защиты автомобилистов Приморья» Константин ШАТОБА, скорее всего, «Автовазу» в Приморском крае «ничего не светит». Продукция росавтопрома проигрывает и по качеству, и по цене. По его словам, сейчас объемы продаж «японок», Приморье, конечно, упали из-за повышения пошлин, но жители края остаются верны именно им.
«По крайней мере, пользуясь продукцией японского автопрома, освобождаешься от нужды каждую неделю чинить свой автомобиль», - заключил собеседник агентства.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • маруся16:48, 18 Июня 2009
    да конечно ничего им не светит, комплектация минимум, безопасность минимум, а цена максимум. просто наше правительство негодует из- за того что как это так вся россия ездит на тазах и ничего, а приморцы не хотят, типа зажрались. да никогда не будуд приморцы ездит на наших волокушах, как ездили на японках так и будут ездить, 100%. как наше правительство не может этого понять
  • маруся16:50, 18 Июня 2009
    посмотрите на фото, ну не убожество ли. . .
  • Елена Находка 19:14, 18 Июня 2009
    а вы почитали бы что про нас масквичи на коментариях пишут статья раздора между ними нами одно из них(исмаил будаев, сегодня, 12: 05
    вношу ясность - я не идиот и не урапатриот и понимаю что с качеством у наших машин проблемы бывают. но гнобить собственную родину это верх наглости и ублюдочности! жаль что таких уродов теперь не сажают! )) гандоны они короче
  • !!!19:44, 18 Июня 2009
    елена находка : а ссылочку дайте , плиз, а мы все дружненько зайдём и пообщаемся1
  • Алексейко19:50, 18 Июня 2009
    люди, я на урале был, там все ездят на этом! этор просто ужас, всё трещит дребежит и отваливаеться, сиденья говно, двигатели наверно ещо со времён ленина не меняли, а о безопаснсти говорить даже страшно! людей в этих гробах насмерть зажимает, подушек безопасности нет, кондичионера нет, на многих задних ремней нет, причё на многих даже нет ограничителя оборотов( тоесть газ в пол и поршень в лоб вылетит) а ещё они еле едут. . . в общем пусть засунут себе поглубже эти тазики! я люблю свою страну, но я люблю и японский автопром!
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.6159.40
EUR:63.2363.29
CNY:86.4286.44
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика