18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край18 июля 2007, 09:35печать

Девушка из Приморья спасла от смерти новозеландского миллионера


И вышла за него замуж.
Жительнице маленького приморского поселка Лене Васильевой и ее суженому - новозеландскому миллионеру корейского происхождения Саймону Ане повезло: девушка проявила стойкость и мужество и помогла своему парню побороть страшную болезнь. А он сделал ей предложение и устроил романтическую свадьбу, пишет «Комсомольская правда».

Познакомилась пара в новозеландском городке Крайстчерч, куда 5 лет назад Лена приехала постигать азы менеджмента. Окончив школу в Приморье, она уехала в Америку и три с половиной года проучилась в университете Сиэтла на факультете менеджмента. Затем родители девушки предложили ей переехать в Новую Зеландию, где они к тому времени получили вид на жительство. Лена перевелась в местный вуз.

Встреча с Саймоном произошла в японском ресторанчике. Молодой бизнесмен, оказавшийся владельцем заведения, предложил 25-летней Лене сыграть в бильярд. Через несколько дней она приняла его предложение. Потом были ухаживания и романтические встречи при свечах. Влюбленные много путешествовали, объездили весь мир. В одной из поездок Саймон подарил Лене кольцо с бриллиантом и попросил стать его женой…

О том, что он очень богат, девушка сначала даже и не подозревала. Лишь спустя полугода после знакомства Лена узнала, что ресторан - это просто хобби Саймона, что он из богатой корейской семьи. Помогает отцу вести бизнес: у них несколько фабрик и офисных зданий в Крайстчерче. Казалось, что счастье влюбленных бесконечно. Но судьба решила испытать их чувства.
Спустя год после их встречи Саймон почувствовал себя плохо. После тщательного обследования врачи обнаружили у молодого человека рак крови, и сообщили, что шансов выжить у него практически нет: если не начнет лечиться – умрет в течение трех лет. Также эскулапы предупредили, что если он и вылечиться, то не сможет иметь детей. Саймон решил сдать свою сперму в банк… Но этого не потребовалось: оказалось, что Лена беременна. Несмотря на советы скептиков, Лена решила оставить ребенка, бросила учебу и все дни проводила в больнице с женихом: ухаживала за ним, готовила его любимые блюда…

- Нам было очень трудно. Врачи посадили Саймона на строгую диету: никакого мяса и жирной пищи. Мы вместе перешли на растительную диету. Все дни я проводила в его палате. После процедур мы сидели на кровати и рассматривали фотографии, сделанные в путешествиях, мечтали о будущей свадьбе, говорит Лена.

На следующий год в июне родилась дочка Карина. Новоиспеченный папаша прошел очередное исследование. Оказалось, что недуг отступает. Врачи сказали, что подобное бывает очень редко. Но больше всех радовались родители Саймона. Они приехали из Кореи сразу, как только узнали о болезни сына. И тогда впервые увидели Лену…

Через восемь месяцев после рождения дочери Саймон стал хлопотать о свадьбе. Он решил сделать ее необычной. 23 апреля за день до церемонии влюбленных ждала экскурсия над городом на воздушном шаре, где жених должен был подарить возлюбленной еще одно кольцо. На следующий день прошло венчание в церкви по христианскому обряду, а вечером - торжество в ресторане…
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика