18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край18 августа 2007, 12:14печать

Во Владивостоке на оживленной трассе города вырыли траншею


Дорожное покрытие раздолбили сами ремонтники.
Аккуратные траншеи прямоугольной формы разрезали проезжую часть пару недель назад. Дорожные рабочие усердно трудились несколько дней, а потом исчезли. Остались только дыры в асфальте, которые сегодня заполняются водой и мусором, сообщает «Комсомольская правда во Владивостоке».

- Ничего особенного на Третьей Рабочей не происходит. Просто сотрудники ГАИ Владивостока выступили с предложением установить разграничительные бетонные бордюры, для которых и вырыли ямы. Это в целях безопасности движения, - сообщили чиновники. - А когда первый этап работ был окончен, в ГАИ пришли к выводу, что бетонные блоки не нужны - на дорожную обстановку они никак повлиять не могут.

Ситуация сильно смахивает на анекдотичную: бригада рабочих взялась за посадку деревьев - один человек рыл яму, а другой тут же засыпал ее землей, потому что тот, кто должен был втыкать саженец, не пришел. Однако сотрудникам ГАИ не до смеха.

- Участок дороги на кольце Третьей Рабочей считается одним из наиболее аварийных в городе. Разделительные бордюрные ограждения здесь крайне необходимы. Они позволят упорядочить движение, исключить столкновение встречного транспорта, обеспечить безопасность пешеходов, - объясняет Игорь ВАСИЛЬЕВ, начальник дорожной инспекции и организации отделения движения ГАИ Владивостока. - Кто и по какой причине отменил работы, нам неизвестно.

А пока администрация выясняет отношения с автоинспекторами, дыры в асфальте продолжает заливать вода. Ни к чему хорошему это привести не может. Так считают и в компании «Примавтодор»:

- Монолитность асфальтового покрытия нарушать нельзя. Это губительно для дороги. Малейшие трещины, в которые попадает вода, провоцируют разрушение полотна. И этот процесс остановить непросто.

Фото - «Комсомольская правда во Владивостоке».
ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Яся10:13, 20 Августа 2007
    Ну разве это не беспредел?!!!!!!!!
  • АкТеР10:46, 20 Августа 2007
    Неа, это Россия!!! Наша раша!!!
  • TES11:15, 20 Августа 2007
    Эх будет красота там скоро!!!!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика