18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край18 августа 2013, 12:20печать

Игорь Пушкарев приготовил утку по-мексикански


Кулинарный поединок главы Владивостока и посла Мексики Рубена Бельтрана состоялся на Спортивной набережной (ФОТО)

18 августа 2013, 12:20, Дейта. Кисло-сладкий соус из ананаса, утка и лук. Несложные ингредиенты в сочетании с особыми специями подарили владивостокцам настоящее мексиканское блюдо. Его приготовил глава города Игорь Пушкарев, сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе администрации Владивостока.

Ананасы порезали кубиками, утиную грудку сначала обжарили, а затем запекли в духовке.


 

Уже через 15 минут все желающие могли продегустировать это блюдо.


 

А вот следующее блюдо, которое приготовил Рубен Бельтран, можно попробовать только в Мексике.

Это деликатес. Ценится на родине посла примерно так же как красная икра в России. Муравьиные яйца в специальном соусе.

Мексиканский деликатес могли попробовать все желающие.

В завершение дружеского поединка посол Мексики подарил Игорю Пушкареву настоящее сомбреро.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика