18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край18 октября 2007, 12:22печать

Прямая трансляция «Прямой линии» с В. Путиным начнется с центральной площади Владивостока


Как сообщает информационное агентство Дейта.RU, свои вопросы президенту может задать любой желающий, начиная с 19:00 по местному времени (12:00 мск.)
Владимир Путин будет общаться с приморцами с экрана монитора, установленного на центральной площади Владивостока.

При проведении телемоста с Владимиром Путиным во Владивостоке усилят охрану общественного порядка. Как сообщили РИА Дейта.RU в дежурной части городского отдела милиции общественной безопасности, во время проведения телемоста на площади вероятно скопление огромного количества людей. Поэтому во избежание террористических актов и хулиганства в охране общественного порядка будут задействованы дополнительные наряды оперативных работников и сотрудники ГАИ.

«Кроме того, для поиска наркотиков или взрывчатки, а также на случай задержания преступника, милиционеры используют служебных собак. Нарушители будут доставляться в отделы милиции», – заверили в дежурной части.

Между тем, количество вопросов в адрес президента РФ Владимира Путина, который 18 октября будет общаться с соотечественниками в прямом теле- и радиоэфире, перевалило за миллион. Прием вопросов главе государства начался в воскресенье, 14 октября, в 12:00 мск.

Как и в предыдущие годы, россияне задают президенту вопросы в основном социальной направленности: о пенсиях, зарплатах бюджетникам, жилищных проблемах. Вместе с тем, в этот раз круг традиционных тем, волнующих граждан, пополнился несколькими новыми. В частности, россиян интересуют вопросы, связанные с предстоящими парламентскими и президентскими выборами.

Главу государства спрашивают, например, может ли стать женщина новым президентом России и что такое «план Путина». Есть и такой вопрос: «что делать в ситуации, когда хочешь пойти на выборы, потому что всегда это делала, но голосовать нет желания ни за одну из партий?».

Как показывают данные, опубликованные на сайте «Прямой линии с президентом», многих граждан РФ обеспокоил резкий скачок цен на продукты. Люди интересуются, с чем связан всплеск инфляции и не приведет ли он к очередному дефолту. Кроме того, новая тема в вопросах россиян связана с проведением в Сочи зимней Олимпиады 2014 года.

Людей волнует, как будут решаться вопросы природопользования, транспорта и строительства на черноморском курорте. В прошлом году главе государства в преддверии и во время «прямой линии» поступило в общей сложности 2 млн 334 тыс 34 вопроса. Тогда президент побил свой собственный рекорд общения с россиянами в прямом теле- и радиоэфире - глава государства отвечал на вопросы 2 часа 55 минут. За это время он успел ответить на 55 вопросов.
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика