Важно
Приложения
ОбществоВ Мире18 октября 2007, 16:11печать

В США открылся ресторан, обслуживающий бесплатно голых посетителей


Ли Тэрнер из штата Мэйн в США открыл необычный ресторан, который тут же прославился на всю округу. Изюминкой его заведения стали вовсе не куриные ребрышки, запеченные во французских багетах, а удивительные правила посещения самой закусочной.
Любой, кто осмелится прыгнуть без одежды в озеро, расположенное совсем рядом с заведением, получает в ресторане Black Frog специальное бесплатное меню. Правда, ради халявного сэндича в зал надо также пройти без одежды - это непременное условие.
Сейчас владелец ресторана наслаждается славой местной знаменитости и собирает неплохую прибыль. О нем пишут национальные газеты.

К Тэйлору приезжают тележурналисты из других стран. Озеро Мусхед - самый большой водоем в Америки, расположенный на территории одного штата. Здесь всегда много туристов. От клиентов, желающих поглазеть на голых посетителей, нет отбоя.
Число нудистов-халявщиков в последнее время резко сократилось - в октябре температура воды в озере упала до +9. «Вы должны умирать с голоду, чтобы ради бесплатного сэндвича лезть в ледяную водицу Мусхеда», - ухмыляется Тэрнер. Еще некоторое время назад каждую неделю в ресторане питались по два-три голых смельчака.

Открытие Black Frog привлекло громадное количество любопытных. Однако нашелся среди них один человек, чувство нравственности которого оказалось попранным. Он пожаловался муниципальным властям. Теперь в мэрии началась целая дискуссия на тему того, стоит ли закрывать «голый ресторан», или пусть себе работает. Ли Тэрнер давно хотел ввести правило «голые едят бесплатно», потому что его об этом просило много людей.

Владелец Black Frog утверждает, что поглощение пищи обнаженными людьми не является нарушением закона: «Уголовное уложение штата Мэйн предусматривает ответственность за публичную демонстрацию гениталий с целью оскорбления общественной нравственности. Но наши посетители получают специальные водонепромокаемые полотенца, которые предохраняют их половые органы от попадания туда горячей пищи. Так что вы можете видеть в зале только их ягодицы», передает Би-Би-Си.
ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • max16:40, 18 Октября 2007
    Прикольно замутили))))))
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика