18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край18 октября 2007, 17:18печать

Участница «Дома-2» из Владивостока на неделю приехала в родной город


Звезда «Дома-2» прилетела в родной город на неделю.
С Надей мы разговаривали в ее машине – новеньком RAV 4. Девушка старается как можно меньше появляться в людных местах, пишет в четверг «Комсомольская правда во Владивостоке».

- Ко мне везде подходят зрители «Дома-2», - говорит Надежда. – Просят сфотографироваться, хотят пообщаться, спрашивают про жизнь на проекте. Я, честно говоря, уже от этого устала.

Надя прилетела во Владивосток всего на неделю – повидаться с семьей и друзьями, уладить кое-какие личные дела.

- Я ничего не успеваю, - пожаловалась она. – Например, вчера ходила по магазинам, так почти не удалось ничего купить, постоянно отвлекали.

Радует Надю только одно – поклонники хотя бы гадостей не говорят. Наоборот, сообщают, что болеют за землячку и даже шлют эсэмэски в ее поддержку. А вот по поводу Миши Подорова, кавалера Нади, тоже нашего земляка, мнения зрителей разделились.

- Некоторые советуют мне быть с Мишей, другие говорят, что он мне не пара, - говорит Надя. – Но я прислушиваюсь только к самой себе. Кстати, владивостокская парочка все еще вместе. Несмотря на неоднократные заверения Надежды, что ее отношения с Мишей закончены, ребята решили возобновить отношения.

- Мы снова пара, - призналась нам Надя. – И больше не собираемся расставаться.

По словам Надежды, в «Доме-2» она намерена остаться надолго.
- Мне нравится этот проект тем, что он учит разбираться в людях, - говорит девушка.

Друзья, с которыми Надя встретилась по приезду в город, заметили, что девушка повзрослела, стала более рассудительной.

- Я много читаю в свободное время, в основном, психологическую литературу. Еще купила учебники по английскому, хочу подтянуть язык.
С участниками у Нади отношения складываются хорошо. Она общается почти со всеми, и даже нашла на шоу подругу.

- Мы дружим с Викой Карасевой, - призналась Надежда. – После Алены Водонаевой я - первый человек, которого она назвала подругой.

Познакомилась Надя и с самой Аленой. Многие зрители говорят, что наша землячка похожа на легендарную женщину-вамп проекта.

- Алена приятный человек, - говорит Надя. – Она сказала, что я очень красивая девушка, и пожелала мне удачи на шоу.
Еще одна наша землячка, участвовавшая в скандальном телепроекте, на днях покинула съемочную площадку. Против нее проголосовали практически единогласно. Это уже не первый случай, когда «домовчане» выступают против Юли. Пару недель назад ее едва не выгнали. Тогда вместо Юли ушла другая девушка, 17-летняя москвичка. Теперь Юля покинула проект окончательно.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика