Важно
Приложения
ОбществоПриморский край18 октября 2010, 11:06печать

Приморских чиновников призвали перейти на сторону предков


Стало известно содержание таинственного письма, поступившего в прокуратуру

18 октября 2010, 11:06, Дейта. Как сообщалось ранее, в прокуратуру Лазовского района поступило официальное письмо от организации «Духовно-родовая держава Русь». Письмо было подписано атаманом отдельной заградительной роты высшего управления заградительной армии «духовно-родовой державы Русь» генералом Николаем сыном Василия князем Андреевым.

По причине наличия в документе изображения свастики, письмо передано в УВД по Приморскому краю. Как отметили РИА «Дейта» в пресс-службе УВД по Приморскому краю, по данному факту проводится служебная проверка.

Как сообщил РИА «Дейта» человек, представившийся главой державного управления Верховно-Родовой державы Русь Ярасветом сыном Виктора князем Солохиным, подобное письмо было разослано во все органы власти Дальнего Востока – муниципальные и региональные администрации, управления прокуратуры, ФСБ, МВД, вооруженные силы, суды.

В письме управление Духовно-родовой державы Русь призывает чиновников и «силовиков» «проявить родовую волю и лично подписать Акт, утвердив таким образом Родовое Право». После этого «должностное лицо должно начать формировать новые структуры управления на территории РФ – родовые и территориальные общины». Также отмечается, что противодействие родовому праву является уголовным преступлением. Примечательно, что в письме есть ссылки на слова Нострадамуса, Ионна Кронштадского и Президента РФ Дмитрия Медведева. Изречения якобы доказывают необходимость признания в России родового права.

Письмо не было написано на старославянском языке, как сообщалось ранее. В документе использовались только архаичные окончания прилагательных («русскаго», «державнаго»). Как отметил сам Ярасвет Солохин, после чтения письма, в русском человеке должен проснуться его «исторический дух», и он должен перейти на сторону державного управления.

Духовно-родовая держава Русь – организация, которая борется за свержение в России (пока ненасильственными методами) существующего государственного строя и установление так называемого «родового права». В свою очередь, сторонники державы себя организацией не признают, а считают Русь единственным легитимным на территории России государством.

Имеют собственную конституцию и структуры власти – вооруженные силы, прокуратуру, суды, министерства и ведомства (некоторые министерства имеют весьма странное название – например, есть министр Перуна). В ряде регионов РФ участники державы были осуждены за экстремизм, деятельность организации неоднократно запрещалась. По разным данным, насчитывают несколько сотен сторонников, проживающих в России.

ЭПИ "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:57.0256.94
EUR:61.9661.81
CNY:82.9282.69
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна