18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край18 ноября 2015, 07:00печать

Директор Международного центра имплантологии iDent рассказала о кризисе и ценах на имплантацию зубов


Имплантация - не та услуга, решение о которой надо принимать на бегу, в эмоциях и ориентируясь только на цену

18 ноября 2015, 07:00, Дейта. Имплантация зубов – ответственный шаг. Стоимость ее довольно высока, поэтому каждый, кто решился воспользоваться этой услугой, совершенно справедливо хотел бы получить отличный результат с гарантией.

Спекуляции на кризисе в стоматологии: что нужно знать желающим выполнить имплантацию зубов?

В последнее время стало модно практически все объяснять кризисом: подняли цены – потому что кризис, сделали скидки – потому что кризис.

Всевозможные акции, «специальные предложения» в духе «торопись, а то не успеешь до поднятия цен!», нагнетающие ажиотажный спрос сегодня можно встретить в самых разных областях, даже в медицине.

- Часто можно услышать, что выросли в цене все материалы из-за курсовых колебаний. Но если разобраться, чаще всего, они выросли настолько, насколько у компаний были завышены цены, чтобы потом делать «скидки». Всевозможные «акции» в медицине – это девальвация профессии врача, - считает Инна Тодер, директор Международного центра имплантологии iDent. Одной из немногих российских клиник, где имплантацию и протезирование делают за один день без костной пластики по протоколу немедленной нагрузки.

Такая имплантация позволяет избежать нескольких операций и болезненных процедур. А значит, дает возможность сэкономить время, деньги и нервы, избавляет людей от ненужных страхов и дискомфорта. За один день человек получает зубы и в этот же день начинает ими пользоваться! Но что особенно значимо – такая имплантация способна помочь даже тем, у кого атрофирована челюстная кость или отсутствует достаточный объем костной ткани, и кто хотел бы вернуть улыбку, не прибегая к костной пластике.

Медицина или коммерция?

- Инна Витальевна, у вас «кризиса» нет?

- У нас нет ни кризиса, ни скидок, ни акций – у нас честный подход. Мы просто называем честную цену на имплантацию, она фиксируется в договоре и в дальнейшем не меняется. Более того, если в ходе лечения выяснится, что мы не все учли, клиника самостоятельно понесет эти расходы. Время от времени мы организуем социальные проекты, когда определенные категории граждан получают лечение по специальным ценам, но к скидкам и акциям это не имеет никакого отношения! Это не коммерция, а наша социальная ответственность как одного из крупнейших стоматологических центров Новосибирска и России.

- А как непростая экономическая ситуация отразилась на ценах на ваши услуги?

- За последние 4 года цены на имплантацию и большинство других услуг у нас практически не менялись. Сегодня очень часто ажиотаж искусственно нагнетается сообщениями типа «только сейчас», «бегите к нам быстрее, а то не успеете» - это все спекуляции на кризисе. Даже если завтра доллар будет стоить 100 руб., цена на имплантацию не вырастет на 40-50%.

В конце прошлого года нам часто звонили пациенты из регионов, переживали, что из-за кризиса вырастут цены, спрашивали, нужно ли приехать срочно, чтобы успеть пройти лечение по прежней стоимости. Мы успокаивали: не торопитесь, приезжайте, когда вам будет удобно, в феврале, марте – цены на имплантацию будут прежними.

Гарантии цены и качества

- И сегодня мы продолжаем говорить пациентам: не переживайте, планируйте лечение в удобное время, цены будут прежними. Имплантация - не та услуга, решение о которой надо принимать на бегу, в эмоциях и ориентируясь только на цену. Мы говорим: идите и подумайте, посоветуйтесь с близкими, сходите в другие клиники, если есть сомнения. Да, не удивляйтесь, мы уверены в себе, поэтому спокойно отправляем людей в лучшие клиники города и подсказываем, какие вопросы задать, чтобы принять взвешенное решение.

- Например? Что необходимо знать, чтобы принять такое решение?

- Главное – окончательная стоимость лечения и гарантия результата, прописанные в договоре. Спросите, во сколько этапов будут выполнять имплантацию, какие гарантии на каждый этап дают, какова будет окончательная стоимость, согласна ли клиника прописать ее в договоре.

Мы убеждены: привлекать пациентов надо не ценами и скидками, а своими возможностями, специалистами, технологиями и, конечно, гарантиями. Мы всегда даем пациентам гарантии!

Международный центр имплантологии, клиника iDent:

г. Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого, 11/3 

тел.: (383) 207-55-77 

e-mail: 2075577@ident-implant.ru

www.ident-implant.ru

Лицензия ЛО-54-01-002298 от 26 августа 2013 г.



ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика