автомобилем-2005 - Citroen C4 Coupe и самым красивым автомобилем-2006 - Audi TT на пьедестал забирается Mazda CX-7 - самый красивый автомобиль уходящего года на нашем рынке. " />
18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоВ России18 декабря 2007, 16:03печать

Названы самые красивые авто уходящего года


Вслед за самым красивым автомобилем-2005 - Citroen C4 Coupe и самым красивым автомобилем-2006 - Audi TT на пьедестал забирается Mazda CX-7 - самый красивый автомобиль уходящего года на нашем рынке.

18 декабря 2007, 16:03, Дейта. Стремительный как акула и серьезный как скала. Автомобиль, уносящийся вдаль, даже когда стоит «на якоре». Волнообразные линии на боковине и выгнутая напряженная дуга крыши - все это не сверхмощное купе, а паркетник от Mazda. CX-7, даже когда еще не продавался на местном рынке, был мечтой автомобильных эстетов, которые везли его из Штатов. Сегодня красивую мечту можно купить с официальной гарантией и наслаждаться произведением искусства, накручивая круги вокруг своего автомобиля, прежде чем сесть за руль. Снова среди самых красивых творение французских дизайнеров из Citroen.

Продолжая совершенствовать необычный и футуристический дизайн для массовых моделей, Citroen выпускает на рынок минивэн С4 Picasso, который снова поражает новизной и смелостью. Когда за счет дизайна семейный по сути автомобиль превращается из металлической коробки в аппарат для комфортных межмегаполисных перемещений, когда глаза прохожих выскакивают из орбит от удивления, а сотрудники ГАИ выхватывают Citroen из потока, чтобы удостовериться, что это реальное транспортное средство, с документами, а не мираж, то создатели автомобиля удостаиваются высшей оценки за мастерство. В дорогих комплектациях у C4 Picasso еще и несравненный салон из белой кожи с креслами, позаимствованными у космического корабля, и обзорностью гигантского аквариума.

Jaguar снова делает очень красивый автомобиль. Он выполнен по новым лекалам. Он ломает ягуаровскую дугообразную боковую линию. Он связывает ягуаровские раздельные фары в блоки. Он вытягивает задние фонари практически до середины багажника. Это совсем новый Jaguar, клинообразный, вытянувшийся в струнку. Сбросив налет английской чопорности, Jaguar XF готов к стремительным выпадам на дороге. Столь же кардинально дизайнеры Jaguar переработали и интерьер. Абсолютно новый рисунок передней панели, новые цвета отделки, камерная атмосфера современного интерьера в духе новомодных лондонских пентхаусов.

Стрела с горизонтальным оперением, выпущенная из древнего арбалета, пройдя сквозь века и обрастая по пути всеми механизмами, которые придумало человечество за это время, продолжит свой полет в будущее в облике Audi R8. Вокруг прижавшегося к дороге автомобиля видны вихри разрезаемого воздуха. Контрастная по цвету вставка по центру кузова обозначает кокон, сотканный дизайнерами вокруг мощного двигателя.

Дизайн Mazda MX-5 построен вокруг овальных элементов оптики и воздухозаборников, сигарообразный кузов не имеет лишних линий - только акцентированные колесные арки говорят, что под кузовом скрываются мощные колеса. Лаконичность и правильность образа делает его ярким и притягательным. Открытая Mazda MX-5 - сегодня самый красивый серийный родстер.

Mitsubishi сотворила что-то невероятное - в компании удалось создать по-настоящему российский автомобиль. Mitsubishi Lancer X отвечает всем требованиям, предъявляемым к успешному в России автомобилю. Он недорог, собирается в Японии, и он соответствует вкусу массового российского покупателя. Агрессивен, стремителен, выполненный в кузове седан. Каждая его деталь направлена на создание угрозы окружающим. Даже если его водитель находится в полусне, автомобиль сам норовит влезть в любой просвет на дороге и сверкнуть фарами иномарке любого уровня. Он не признает авторитетов и отлично защищает водителя, потому что имитирует нападение. Еще Суворов учил русского солдата, что лучшая защита - это нападение.

Последние эксперименты Volvo с дизайном заслуживают внимания. Особенно смелая задняя дверь хэтчбека Volvo C30. Одно стекло и никаких стоек. Куцый, поджарый силуэт короткого хэтчбека создает напористый характер для вечно интелигентных Volvo. При этом дизайнерам удалось сохранить «фамильные» элементы на кузове C30. Есть «плечо» боковины кузова на уровне боковых окон, есть сложные изогнутые задние фонари, есть и фары с решеткой радиатора,подходящие любой модели данной компании, сообщает Autonews.ru.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика