18+
20 февраля 2017, понедельник
Важно
Приложения
ОбществоВ России19 февраля 2008, 12:40печать

Каких подарков ждут мужчины на 23 февраля


Приближается день, когда принято дарить подарки своим любимым мужчинам.
В преддверии Дня защитника Отечества, 23 февраля, «Комсомольская правда» расспросила наших знаменитостей о том, каких подарков они ждут, а также о том, какие из презентов, сделанных раньше, им особенно запомнились.

Как сказал певец Валерий Сюткин, самый уместный подарок для мужчины - это внимание: «Уделите ему время, еще лучше проявите фантазию и чем-нибудь удивите его, а вот чем - вам лучше знать. А хуже всего, когда человек в любой праздник остается без внимания». «Я не могу себе представить более приятного подарка для меня лично, чем внимание любимой женщины, и, к счастью, я им не обделен», - добавил Сюткин.

Актер Андрей Федорцов считает, что лучше заранее выяснить, чего хочет любимый мужчина. «Например, многие мои близкие знают, что меня можно порадовать чем-то, связанным с моими музыкальными пристрастиями: не так давно мне подарили диск с редким альбомом «Депеш Мод» и пластинку «Пинк Флойд». Я был счастлив!» - сказал актер.

Телеведущий Андрей Малахов признался, что все еще ждет сюрприза, так как не до сих пор не получил такого подарка, чтобы он чем-то потряс его или вообще запомнился. Видимо, телеведущему постоянно дарят банальные вещи. «Если мужчина футбольный болельщик, подарите ему билет на матч чемпионата Европы по футболу-2008. Точно не проиграете!» - говорит Малахов.

Известный дрессировщик Эдгард Запашный сказал, что ценную вещь может принять только от близких. «Не стоит дарить дорогой подарок: это угнетает и делает чем-то обязанным, а мужчины - это свободолюбивые существа, и подобные чувства не доставляют им удовольствия. Я считаю, более-менее спокойно дорогой подарок мужчина может принять только от очень близкого человека», - советует артист цирка.

«Например, так как я ненавижу шоппинг, всегда благодарен, когда мне дарят парфюмерию и прочие атрибуты ухода за собой. Но, делая такой подарок, нужно знать вкус того, кому он предназначается. Еще мне кажется, мужчине наверняка в качестве презента подойдут различные аксессуары для машины: блокнот, подставка для телефона - такие полезные вещицы, купить которые у самого часто руки не доходят», - советует Запашный.

Дрессировщик признался, что недавно его до глубины души потряс подарок, который ему сделала его хорошая подруга: «У нас с братом есть свой знак в форме головы льва, и она подарила мне подвеску - золотую копию этого знака. У этого золотого льва бриллиантовый глаз и клык из белого золота».





ЭПИ "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:57.1557.63
EUR:60.6561.45
CNY:83.3283.89
ОПРОС
Отмечаете ли вы 23 февраля, как день Защитника Отечества?
Loading...
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
TrendStat