18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край19 марта 2011, 09:00печать

Сергей Дарькин поздравил подводников ТОФ


Военная служба – это нелегкое дело для настоящих мужчин, а профессия подводника связана с особыми, еще более тяжелыми, условиями службы

19 марта 2011, 09:00, Дейта. Уважаемые моряки и ветераны-подводники Тихоокеанского флота! Поздравляю вас с профессиональным праздником! Военная служба – это нелегкое дело для настоящих мужчин, а профессия подводника связана с особыми, еще более тяжелыми, условиями службы. Моряков-подводников отличают высокий профессионализм, выносливость и сила духа.

Смелость и мужество наших моряков, служивших на знаменитой подводной лодке С-56, вошли в историю воинской славы России! Сегодня экипажи подводных лодок Тихоокеанского флота продолжают охранять нашу страну, профессионально выполняя поставленные государством задачи. Мы гордимся своими земляками!

От имени всех приморцев желаю морякам-тихоокеанцам крепкого здоровья, стабильности и семейного счастья!

 

Губернатор Приморского края                                                         С.М. Дарькин

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Адзип16:42, 19 Марта 2011
    Трудно найти более фальшивого поздравления. Сергей Михайлович, а что кроме С- 56 вспомнить то нечего? А легендарная торпедная атака капитана 1 ранга Виноградова американского авианосца Интерпрайз, до этого считалось к аианосцу приблизиться на росстояние торпедной атаки, преодолев охранение, не возможно. А Виноградов всплыл прямо у борта авианосца. За что получил звезду Героя СССР. А знаменитый поход, первый поход по северному морскому пути с Северного флота на Камчатку подо льдами капитана 1 ранга Ломова, получившего Героя СССР. Можно было вспомнить и гибель на Тихоокенском флоте трёх атомных подводных лодок в так называемое мирное время. Американцы гибель своих подводных лодок всегда вспоминают. Ну а забыть про то, что на Тихоокенском флотк когда то была самая мощная группировка в мире атомоходов, это вообще не допустимо. Надо уметь гордиться успехами своей Родины, хотя и были они все в прошлом. Сегодня атомный флот на Тихом океане стараниями менеджерами из реального сектора экономики практически полностью уничтожен.
    Развернуть
    • ну-ну23:31, 19 Марта 2011
      для того что бы вспомнить о том что Вы перечислили, уважаемый, надо это было знать, а ему откуда? Этот господин - манкурт, у него Родина там где его жопе мягче. Даже киношный вор Милославский и тот больше свою страну ценил.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика