18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край19 апреля 2012, 19:06печать

Достойнейшие люди Владивостока чувствуют себя обделенными


Невыбранные кандидаты на звание "Почетный гражданин города" остаются ни с чем
В Думе Владивостока прошло заседание комиссии по рассмотрению кандидатур на звание «Почетный гражданин города». В ходе заседания члены комиссии поделились мнением о том, что настоящие условия выбора почетного гражданина несовершенны.
По словам председателя комиссии, почетного  гражданина  Владивостока Александр Иодо, все кандидаты, выдвинутые на соискания звания, достойные и уважаемые люди. Каждый из них внес огромный вклад в развитие и процветание города.
По мнению членов комиссии, каждый достоин похвалы. Однако, по условиям закона, только один удостаивается звания «Почетный гражданин», а об остальных забывают.

«Те, кто не получил почетного звания, остаются обиженными. Это неправильно. Нет, они не обиженные, они оценены уже тем, что их кандидатуры выдвинули для рассмотрения. Нужно вносить изменения в МПА. Может, если не проходит кандидатура, то надо каким-нибудь другим образом их поощрять. Нужно подумать над тем, чтобы люди не оказались обиженными, а радовались за того, кому это звание присвоили», - заявила одна из членов комиссии.

Напомним, 19 апреля в результате поименного обсуждения каждого из  предоставленных на присвоение звания Почетного гражданина города Владивостока кандидатов комиссия  шестью голосами приняла решение рекомендовать депутатам Думы города Владивостока  кандидатуру Сергея Черкасова.
ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Supra20:28, 19 Апреля 2012
    Ха, обидно, что им денег платить не будут! кому нужно это звание. . . .
  • Мимо проходил00:09, 20 Апреля 2012
    Достойнешии и уменеишии людя расиия Грызлов , Степашка . На Марсе нуно Ябланью в их Цесть Подъсадить . Лично ! Путиным !
  • Псевдоним100:20, 20 Апреля 2012
    А почему нельзя выбрать несколько почетных граждан? В прежние годы, когда это было нужно избарали и по 3 и по 5 почетных граждан в нашем городе.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика