18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край19 июня 2009, 10:28печать

В Приморье лучшего начальника почтового отделения нашли во Владивостоке


На днях во Владивостоке состоялся финал краевого конкурса профессионального мастерства "Лучший начальник почтовой отделения - 2009", организатором которого выступил Приморский филиал ФГУП "Почта России".

19 июня 2009, 10:28, Дейта. Как сообщила РИА «Дейта» руководитель группы по связям с общественностью УФПС Приморья Светлана ДМИТРИЧЕНКО, в финальном этапе конкурса приняли участие девять начальников ОПС - победителей районных, отборочных туров, проводившихся во всех почтамтах Филиала. Стоит отметить, что все 63 участника конкурса - специалисты с большим стажем работы и специальным образованием.

Девушкам - финалистам предстояло проявить свои профессиональные практические и теоретические навыки перед жюри в пяти конкурсных заданиях.

Уже в первом -  творческом задании  «Приветствие» участницы поразили жюри и зрителей своими артистичными способностями - были здесь стихи и песни собственного сочинения, сценки о работе почтового отделения и веселые частушки. Но самым фееричным стало выступление участницы Владивостокского почтамта и ее номер «Показ мод», в котором использовались все упаковочные почтовые материалы от скотча до бумаги. Также запомнился всем участникам и гостям конкурса огромный яблочный пирог, который участница из Пограничного почтамта подарила всем присутствующим. Задача жюри была чрезвычайно сложна - выбрать лучшую из лучших, ведь по условиям конкурса девушки "воспевали" почтовые услуги, признавались в любви к своей профессии, в стихах, танцах и театрализованных сценках.

Со вторым заданием - «блиц вопрос» девушки справились блестяще, выдавая за 60 секунд полные и правильные ответы на профессиональные вопросы. Далее, участницы финала представили на суд жюри свои теоретические знания по специальности, а также выполнение практических заданий по предоставлению услуг почтовой связи. Основными критериями оценки результатов этих  этапов стали качество и время выполнения практических заданий, уровень теоретической подготовки.

Учитывая специфику работы начальника почтового отделения, особое внимание при оценке работы конкурсантов уделялось профессиональным качествам, компетентной и оперативной работе. Все эти качества девушки проявили в последнем задании, в котором также приняли активное участие и зрители  «Ситуация». Любой желающий из зала представлялся клиентом отделения и задавал вопрос начальнику ОПС - как быстрее отправить ценное письмо, как получить перевод или пенсию, был даже представитель органов внутренних дел, который просил начальника ОПС выдать всю корреспондению, приходящую на адрес подозреваемого.  

Справившись со всеми заданиями, девушек пригласили на сцену и объявили итоги конкурса. «Лучшим начальником ОПС - 2009» признана Марина Колоница, начальник почтового отделения N 91 г. Владивостока. Второе место жюри присудило Татьяне Гусаровой, начальнику  ОПС № 6 Спасска, а третье - Ирине Примак  из почтового отделения  поселка Новошахтинский Уссурийского почтамта. Всем участницам мероприятия были вручены памятные подарки. А также грамоты и сувениры по специальным номинациям - за волю к победе, за инициативность и кулинарное искусства, за самую лучшую группу поддержки.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика