18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край19 июня 2012, 15:14печать

В Снеговой Пади появится участковый под зонтиком


Стационарный пост полиции для данного района находится только на бумаге

19 июня 2012, 15:14, Дейта. Во Владивостоке в районе Снеговая падь 20 июня появится передвижной участковый пункт приема граждан. Об этом сообщил 19 июня  начальник УВД по Владивостоку полковник полиции Александр Бабакин на заседании комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности.

По словам Александра Бабакина, в районе отсутствуют помещения для оборудования стационарного поста полиции.

«Нам требуется всего 20 кв. метров, чтобы участковый мог вести прием граждан. Однако и этого у нас нет. Поэтому начиная с завтрашнего дня мы организуем прием участкового на улице со стола под зонтиком. Пусть это будет смешно, и мы прославимся на всю страну, другого выхода здесь нет», - заявил полковник полиции.

Также, представитель правоохранительных органов пообещал, что на досках объявления в  каждом доме района  появятся данные об участковом:  «Мы напишем все данные участкового, его имя, фамилию, рабочий телефон, сотовый. Будут написаны часы приема».

Как сообщил представитель организации-застройщика ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России», в плане предусмотрена вся инфраструктура, в том числе и стационарный пост полиции. Однако компания работает только по контрактам, заключенным с федеральными властями.

«На сегодняшний день у нас по условиям контрактов не предусмотрено строительство поста полиции. Если появится заказ, мы готовы его выполнить», - пояснил представитель строительной организации.

Депутаты приняли решение обратиться в Законодательное собрание Приморского края с просьбой выделить денежные средства  на покупку квартиры в новом микрорайоне для размещения участкового.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • plank21:42, 20 Июня 2012
    Тот, кто придумал посадить участкового на улице, на столе под зонтиком - идиот. Не надо позорить полицию, она и так уже опозорена. Эффективности от этого никакой, только показуха, гражданам на смех. Участковому, которому выпадет эта нелегкая доля, необходимо жаловаться в вышестоящие инстанции, ибо посты бывают пешие, конные, автомотопатрули и стационарные, других нет, а стол под зонтиком это уже самодеятельность руководства.
    Развернуть
    • РАССТРЕЛЯТЬ!21:59, 20 Июня 2012
      Во кора!оборжаться и не встать, вы только послушайте:"не надо позорить полицию, она и так уже опозорена"-ВО!КАК!ЭТО КТО ПОСМЕЛ ОПОЗОРИТЬ, А ВОЗМОЖНО И ИЗНАСИЛОВАТЬ БУТЫЛКОЙ ИЗ ПОД ШАМПАНСКОГО НАШУ НЕПОРОЧНУЮ, ЦЕЛОМУДРЕННУЮ ПОЛИЦИЮ?
  • Анатолич21:48, 20 Июня 2012
    Почему сразу позориться?! Я был в Тибете, в Лхасе, там в порядке вещей на улице через каждые 500 метров, в тибецком районе города, под зонтиком полицейский и военный. Так что всё нормально, умеют взятки брать, научатся и строить себе сами посты!!!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика