18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край19 июля 2011, 17:49печать

Во Владивостоке объявились новые мошенники


Используя методы гипноза и НЛП, они "впихивают" доверчивым жителям так называемые приборы от всех болезней

19 июля 2011, 17:49, Дейта. Как сообщил РИА «Дейта» депутат Думы Владивостока Александр Юртаев, по домам жителей города ходят мошенники и, используя методы гипноза и НЛП, «впихивают» доверчивым жителям так называемые приборы от всех болезней. Стоимость прибора– 6800 рублей! Уже есть пострадавшие (жители дома по ул. Сахалинская, 42). 

Мошенники передвигаются на белых автомобилях (номера е628 и 806), возможно NissanSunny, ToyotaCorollaили ToyotaMarkII. С мошенниками работает несколько девушек и молодых людей, которые играют роль «подсадных уток» и массовки. 

«Есть предположение, что данные субъекты работают на двойную выгоду, - не только продают «чудо-приборы», но и осматривают квартиры, где проживают одинокие пенсионеры, делают зарисовки планировок и задают вопросы, связанные с риелторскими действиями», - сообщил депутат. Он также предложил горожанам звонить ему по телефону 269-41-76.

Информация уже направлена в УВД Владивостока с просьбой возбудить уголовное дело по факту мошенничества, провести расследование и наказать виновных.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Саня19:25, 19 Июля 2011
    ага, УВД так и заинтересовалось))) послали куда подальше, у них принцип простой- не убили, не украли идите отсюда
  • ЯЯЯ11:37, 20 Июля 2011
    Это типа Информационного центра, работающего типа на благо пенсионеров. Цель менеджеров по продажам, как они сами себя считают войти в расположение людей пенсионного возраста и впихнуть им "чудодейственное мед. оборудование" вроде как, если покупать у них, то выходит очень дешево. Особых техник не применяется-просто готовый заученный спич с добавлением спец. жестикуляции. Цель только продать товар-такие товарищи уже много лет по городу разъезжают-просто первые пенсионеры, наверное, довели инфо до депутата, а тот в свою очередь до общественности. Я как-то много лет назад столкнулась с такими безжалостными людьми, которым не жалко старичков и старушек. А самое страшное, что по этой теме работают молодые, которые нифига не уважают старость, а видят в пожилых людях жертвы для собственной наживы. За кв. люди могут не переживать-мошенники наживаются только на продаже аппаратов мед. назначения. Но все же не стоит вестись на всякие соблазнения типа-состав спича: мы вам расскажем про нововведения в бесплатной медицине, в изменениях по пенсии, про некачественные медикаменты, предлагаемые аптечными сетями и т. п. .
    Развернуть
    • Псевдоним00:33, 14 Сентября 2011
      Ага а ты там наверное работал. А дипутаты думают о бедных старичках что так усердно не заявляют мол если ООО ук пераоречиниский присылают фиктивных платежех старикам, молодым, беременным женщинам. А когда пенсионеры проголосуют за него будут платить еще больше а чего стесняться. И тогда это все спич по крупному и бабушка это ты
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика