Важно
Приложения
ОбществоВ России19 августа 2015, 16:00печать

Клиентам «МегаФона» теперь доступен LTE-роуминг в сети крупнейшего мирового оператора China Mobile


«Сотрудничество и объем бизнеса между нашими странами растет, также растет количество контактов между людьми»

19 августа 2015, 16:00, Дейта.  «МегаФон» открывает международный LTE-роуминг в сети крупнейшего китайского и мирового оператора, обладающего абонентской базой более 850 млн абонентов, – China Mobile. Одновременно абоненты этого оператора, приезжающие в Россию, теперь смогут выбрать «МегаФон» в качестве своего LTE-оператора в роуминге в России. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ОАО «Мегафон».

«Сотрудничество и объем бизнеса между нашими странами растет, также растет количество контактов между людьми. В течение этого года мы отмечаем рост количества поездок наших клиентов в Китай. Запуск LTE роуминга с ключевым игроком на китайском мобильном рынке безусловно сделает более комфортным пребывание наших клиентов в Китае. От лица «МегаФона» я с радостью приветствую и абонентов China Mobile, которые теперь смогут выбрать нашу компанию и лучшую LTE-сеть России в качестве местного провайдера услуг мобильной передачи данных», - отмечает Леонид Савков, директор по маркетингу «МегаФона».

4G-роуминг открывает для путешественников множество возможностей. Находясь за границей, абоненты «МегаФона» могут, например, быстро загружать карты и путеводители, оперативно находить в интернете интересные достопримечательности, кафе, заправки, расписание автобусов и многое другое. А самое главное – высокие скорости LTE позволяют делиться эмоциями и впечатлениями от поездки: выкладывать фотографии и отправлять видео с самыми запоминающимися моментами отдыха. Таким образом, оставаясь по-настоящему рядом с родными, несмотря на расстояния.

Для того, чтобы пользоваться высокоскоростным доступом в интернет никаких дополнительных опций подключать не надо. Достаточно, чтобы устройство (смартфон или планшет) поддерживал режим 4G. Для оптимизации расходов на интернет в поездках, «МегаФон» рекомендует воспользоваться опцией «Интернет за границей». Нужно просто выбрать подходящий объем – 10Мб или 30Мб - и пользоваться интернетом по фиксированной цене. Для подключения наберите *136#. Подключение - бесплатное.

«МегаФон» является российским лидером по числу стран с открытым LTE-роумингом для своих клиентов. В настоящий момент скоростной мобильный интернет доступен клиентам «МегаФона» в 56 странах мира.

 

 

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика