18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край19 сентября 2014, 13:45печать

Пользователей 4G-интернета от «МегаФона» в Приморье стало вдвое больше


Сегодня высокоскоростная сеть 4G+ «МегаФон» работает во Владивостоке и пригороде краевого центра, в городе Артеме и на острове Русском

19 сентября 2014, 13:45, Дейта. Более чем в два раза выросло количество пользователей мобильного 4G-интернета от «МегаФона» в Приморском крае за 8 месяцев текущего года. Росту популярности оказываемых оператором услуг высокоскоростного мобильного интернета способствует развитие сетей 4G/LTE, а также увеличение количества устройств, поддерживающих формат LTE, и повышение их доступности. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ОАО «Мегафон».

Все больше клиентов «МегаФона» в Приморском крае пользуются услугами сети связи четвертого поколения 4G+. Ведь скорости четвертого поколения мобильной связи дарят абонентам массу возможностей. Они позволяют за считанные минуты скачать фильм в HD-качестве или с комфортом посмотреть его онлайн, получить самый быстрый доступ к новостям и полезным приложениям, использовать все ресурсы всемирной Сети, не задумываясь о технической стороне процесса.

«4G – это не просто новая технология, это все возможности скоростного интернета, - говорит руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Приморского филиала компании «МегаФон» Константин Качимский. - Не удивительно, что продажи устройств, поддерживающих формат LTE, продолжают расти впечатляющими темпами. Но если еще год назад обладатели гаджетов с поддержкой этого формата связи не в полной мере использовали их возможности, по привычке ограничиваясь 3G-скоростями, то сегодня можно говорить о новой тенденции: приобретая гаджет с поддержкой LTE, абоненты стремятся сразу же опробовать на практике и оценить высокие скорости в сети 4G+ «МегаФона». Чаще всего мобильный интернет четвертого поколения используется для загрузки «тяжелого» контента и онлайн-просмотра видео высокого качества».

 Сегодня высокоскоростная сеть 4G+ «МегаФон» работает во Владивостоке и пригороде краевого центра, в городе Артеме и на острове Русском. Этот стандарт связи поддерживает уже около 70 моделей мобильных устройств – смартфонов, планшетов, роутеров, модемов, и их популярность стремительно растет. Для того, чтобы включить на таком гаджете 4G+ от «МегаФона», его обладателю необходимо выполнить несколько простых действий. Прежде всего, воспользовавшись бесплатной USSD-командой *507#, нужно получить информацию о поддержке сети 4G+ сим-картой абонента. В случае, если установленная в смартфоне сим-карта не готова к работе в сети 4G+ «МегаФон», ее можно бесплатно заменить в центре обслуживания оператора.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика