Важно
Приложения
ОбществоПриморский край19 октября 2012, 12:22печать

Комфортные дома и кладбище через дорогу во Владивостоке ждут своих миллионеров


Американский абориген открыл новый жилмассив в краевом центре

19 октября 2012, 12:22, Дейта. Новый жилой массив во Владивостоке был открыт в четверг 18 октября. Официально же высокопоставленные гости и потенциальные покупатели комфортабельного жилья принимали участие в открытии новой Набережной, которую преподнесли Владивостоку в дар.


 

 

«Мы подарили городу новую комфортную Набережную», - сказал Евгений Дещенко, заместитель начальник ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России».

Кстати, на въезде в новый жилмассив на Патрокле были припаркованы автомобили практически всей элитной линейки японского автопрома. Забегая вперед, отметим, что владельцам машин среднего класса здесь делать нечего.


 

После торжественного разрезания красной ленточки, первым пройтись по новенькой Набережной пустили кота породы мэйн-кун по кличке Миша.
 

«Это американская аборигенная порода. Стоимость кота под кастрацию 35 000 рублей, для разведения на порядок дороже», - сообщила Светлана, хозяйка Михаила.

Новая Набережная раскинулась в живописном месте бухты Патрокл. Вид с нее открывается потрясающий. Местами он, правда, испорчен следами незавершенного строительства.


 

 

 

 

Именно таким видом будут любоваться будущие владельцы таунхаусов, которые стоят прямо на новой Набережной. Гости осмотрели элитное жилье, были впечатлены высоким комфортом, удобствами.

Как сообщил Евгений Дещенко корреспонденту ИА «Дейта», новый жилмассив на Патрокле рассчитан на 25 тысяч населения - будет построено 420 тысяч квадратных метров жилья, со всей инфраструктурой: 5 детских садов, 3 школы, детская и взрослая поликлиника.

Однако во время торжественной речи Евгений Дещенко произносил уже другие цифры. Из чего можно сделать вывод, что заместитель начальник ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» либо слишком переволновался перед высокопоставленными богатыми гостями, либо с инфраструктурой нового жилмассива на Патрокле еще не определились:

«Будет построено 4 детских садика и две школы, я не называю магазины, спорткомплексы и другие объекты инфраструктуры», - сказал он в своей торжественной речи.


 

 

Во время экскурсии по новенькому таунхаусу девушки консультанты особо не отвлекались на беседы с журналистами. В то время когда корреспондент ИА «Дейта» пытался побольше разузнать про таунхаус, консультанта перебила, судя по всему, начальница:  

«Важно предлагать квартиры. Предлагай всем кто выходит», - распорядилась она.


 

Потенциальных покупателей на входе в Таунхаус ждали бахилы, но они так и остались нераспечатанными.


 

С момента торжественного открытия Набережной, открыты и продажи на дома. Гостям показали таунхаус площадью 260 квадратных метров, рассчитанный на одну семью: три этажа и выход на крышу, встроенный в дом гараж, санузел на каждом этаже, технические помещения на цокольном этаже. Гости с любопытством изучали комфортное жилье.


 

 

 

 

 

Потенциальным покупателям показали таунхаус с косметической отделкой. Между тем, продается жилье в стадии «после строителя».


 

 

Стоимость вот такого простенького таунхуса на сегодняшний день составляет 33 019 380 рублей, то есть 135 000 рублей за квадратный метр, об этом сообщается на сайте «Спецстроя России». Однако изначально планировалось, что жилье на Патрокле будет доступным для владивостокцев.


 

«Я думаю здесь достаточно быстро продажи пойдут. Мы еще не рекламировали. Только сейчас открыли продажи. Здесь разное жилье. Передняя линия не будет дешевой. Все будет зависеть от спроса. Понятно, что если мы поднимем цены выше, чем во Владивостоке мы никому ничего не продадим. Все будет очень гибко. Про цены я ничего говорить больше не буду», - заявил Евгений Дещенко.

В элитном районе Набережной цены на жилье колеблются от 110 000 до 150 000 рублей за один квадратный метр. Таунхаусы располагаются на улице Басаргина.


 

 

А так называемое социальное жилье расположилось ближе к Морскому кладбищу. Квадратный метр в панельном доме на Можайского от 50 до 59 тысяч рублей.  

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним12:43, 19 Октября 2012
    да нормальное такое жилье. . только еще надо будет эскадрилью самолетов рядом разместить, чтоб тучи и туманы разгоняли. .
  • Псевдоним12:54, 19 Октября 2012
    Не ужели у нас так много богатых людей которые не имеют коттеджей и квартир. Где же они бедные до открытия этого жилого массива проживали. Видно углы снимали.
  • Петров13:13, 19 Октября 2012
    . . . а слабо сделать такую пешеходку между Спортивной и Луговой, что вдоль трамвайных путей . . .
  • Псевдоним113:19, 19 Октября 2012
    "Я думаю здесь достаточно быстро продажи пройдут. . . "-заявил Евгений Дещенко. Думаю, что после этой статьи уже выстраивается очередь за этим жильём, ведь у нас в городе масса людей, которые не знают куда бы пристроить 33 МИЛЛИОНА.
  • Вася13:26, 19 Октября 2012
    Жить в километре от кладбища. А дождь когда? Вода ведь свое найдет и через кладбищенскую землю потечет в низину, к морю. Очень странное расположение "элитного" поселка. Скороее всего, цены очень скоро пойдут вниз.
    Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика