18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край19 октября 2012, 13:22печать

Сколько стоит Хэллоуин во Владивостоке?


Сэкономить можно, проявив фантазию

19 октября 2012, 13:22, Дейта. Октябрь близиться к своему завершению, а значит, совсем скоро жители Приморья смогут отметить один из наиболее полюбившихся «заграничных» праздников – День всех святых или Хэллоуин. Почему этот довольно специфический праздник прижился в России – не понятно, но вот уже несколько лет подряд в канун 31 октября мы с удовольствием облачаемся в костюмы нечисти и супер героев, чтобы отметить дату как можно веселее. 


 

Сколько же стоит превратиться в любимого персонажа на одну ночь во Владивостоке? Корреспондент ИА «Дейта» попытался подсчитать расходы любителей «жуткого» праздника.

В первую очередь, для участия в хэллоуинском карнавале (независимо от того, где собираетесь отмечать – в ночном клубе, дома с друзьями или на корпоративной вечеринке) нужен незаурядный костюм. Эту потребность уже давно подметили и предприниматели города, поэтому сегодня найти нужный вариант – не проблема. Здесь существует несколько вариантов. Наиболее бюджетный – Китайский рынок. Здесь, в сущности, продают те же костюмы, что и в большинстве неспециализированных магазинов города, но дешевле. Готовый наряд может обойтись в тысячу рублей и выше, а если не лениться и самому подобрать отдельные элементы в единый образ, то можно потратить и меньше.


 

За примерно те же деньги (около 1000 рублей) можно приобрести б/у  хэллоуинский наряд «с рук» в интернете: здесь предлагают и детские костюмы зайцев, и взрослые наряды сексуальных ковбойш, дьяволиц, монашек и так далее. Новый костюм подобного плана в интернет-магазинах может стоить вместе с доставкой около 2 000 рублей, но их нужно приобретать заранее. Кроме того, откровенные хэллоуиснкие костюмы продают и в секс-шопах Владивостока, причем цена не сильно отличается от интернет-магазинов: за перевоплощение в сексуальную Белоснежку придется заплатить 3 640 рублей, за укротительницу львов – 2 930 рублей и за скаута всего 1 000 рублей.


 

Если же гиперпопулярные костюмы сексапильных медсестер, ангелов и дьяволиц Вам не по душе, то на помощь придут специализированные карнавальные магазины. Здесь цены выше – образ всадника без головы, дьявольского шута, приведения умершей невесты или плохой красной шапочки обойдётся в сумму от 6 000 рублей, детские костюмы стоят дешевле – около 4 000 рублей. Но за оригинальный и полноценный наряд можно заплатить дешевле – взять в прокат вышеперечисленные костюмы можно за 1 000 – 5 000 рублей. В залог придется оставить либо полную стоимость костюма, либо документ, удостоверяющий личность.


 

Действительно же сэкономить можно проявив фантазию. Костюм своими руками – это не так сложно, как кажется. Например, в греческую богиню нарядиться можно очень просто: покупаемо отрезок материи любимого цвета, которая хорошо драпируется, закрепляем в нужных местах, подпоясываемся золотой нитью, из подручных средств делаем оливковый венок и, вуаля, – для Вас уже освободили место на Олимпе.


 

Также не нужно забывать и о завершающем штрихе любого хэллоуинского образа – гриме. Его можно найти в художественных, либо специализированных магазинах по гуманной цене: набор из 6 цветов можно купить за 360 рублей, а если хотите светиться в лучах неона – 790 рублей.


 

Главное, о чем не нужно забывать, подготавливаясь к «жуткому» веселью – образ должен быть максимально оригинальным, и тогда Вы точно не потеряетесь в толпе одинаково наряженных медсестер и вампиров. Включайте свою фантазию и празднуйте Хэллоуин со своими близкими так, чтобы впечатлений хватило на год вперед.  


 
ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • госпожа13:33, 19 Октября 2012
    хаааачу такой же костюм для своей собачки)))
  • ТУРИСТ18:09, 21 Октября 2012
    Это чужой праздник. Скоро стрелы в нос вставлять будем.
  • Александр12:40, 23 Октября 2012
    Не удивлюсь, если скоро в моду войдет каннибализм. Все к тому идет.
    Развернуть
    • Простой люд12:49, 23 Октября 2012
      Так, ЛСН у нас тогда самый "моднячий", всех готов перегрысть!
  • Галка23:04, 27 Октября 2012
    Образ дьявола всадника без головы уродливой собачки и прочих страшилищ-так не хватает богатому человечеству вся нечисть разве может веселить на таком празднике ни чего интересного занимательного не могут придумать лучше перенять у иноземцев-просто волшебно и дорого а на наше оригинальное умное неповторимое фантазии не хватает-собственное лучше вычеркнуть и забыть. Уникальное расположение края у моря необычный животный мир вся фауна и флора вот простор для интересных праздников а люди со своими традициями не менее прекрасны чем всякие чудовища. Пора пересмотреть наши шалости.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика