18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край19 декабря 2008, 16:38печать

Депутаты Приморья встречаются с избирателями


Практика депутатских отчетов перед избирателями показывает, насколько люди заинтересованы во взаимодействии с законодателями.
На избирательных округах жителей волнуют проблемы, которые не могут решиться, скажем, на уровне района. Поэтому они приходят на встречу со своим депутатом, на которого надеются подчас как на последнюю инстанцию.

В декабре такая встреча состоялась в краевом Доме молодежи. Сюда пришли жители двух районов Владивостока – Первореченского и Советского. Законодательное Собрание здесь представляли Татьяна ЗАБОЛОТНАЯ и Ирина БЕРДАНОВА.

- В зале практически нет свободных мест, - говорит Ирина Берданова, депутат комитета по социальной политике и защите прав граждан, - мы рассказываем людям о том, чего удалось добиться и о планах, они нам – о том, что их волнует больше всего.

Во время встречи депутатам помогает квалифицированный юрист, который тут же, в режиме реального времени, дает консультации по наиболее сложным юридическим вопросам. Эта идея принадлежит Татьяне Заболотной – заместителю председателя комитета по продовольственной политике и природопользованию.

"Ко мне обратился за помощью офицер, ему необходимо решить вопрос о восстановлении своего воинского звания, - так сложились обстоятельства, - рассказывает Татьяна Владимировна, - в основном, люди обращаются к нам по вопросам социального плана, по жилищно-коммунальным, по благоустройству.

Почетные грамоты Законодательного Собрания депутаты вручают самым активным и деятельным своим помощникам. В их числе – Раиса Фролова, заместитель генерального директора управляющей компании Первореченского района.

"Мы нашли полное взаимодействие с депутатами Законодательного Собрания и городской Думы, - говорит Раиса Ивановна, - спасибо таким депутатам, как Татьяна Владимировна Заболотная, Ирина Владимировна Берданова, - мы в любое время можем рассчитывать на их помощь и поддержку".

В свою очередь на таких деятельных и активных людей опираются в своей работе на округах и приморские законодатели. Вместе они - реальная сила, благодаря которой претворяются в жизнь конкретные дела – появляются новые участки асфальтированных дорог, на смену разрушенным лестничным маршам приходят новые, а в итоге краше становится город и более благоустроенной - жизнь горожан.
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика