18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край19 декабря 2011, 09:18печать

На объектах саммита АТЭС-2012 усилен контроль за пожарной безопасностью


Дополнительные меры безопасности приняты после пожара на мостовом переходе через бухту Золотой Рог

19 декабря 2011, 09:18, Дейта. Как сообщил РИА «Дейта» пресс-секретарь ФКУ «Дальневосточная дирекция Минрегиона России» Александр Огневский, ФКУ «Дальневосточная дирекция» Минрегиона России как дирекция-координатор Подпрограммы «Развитие г. Владивостока как центра международного сотрудничества» отмечает, что на строительстве мостового перехода через бухту Золотой Рог после произошедшего 12 декабря возгорания деревянной опалубки работа осуществляется в текущем графике. Ежедневно на объекте работает свыше одной тысячи человек, все работы осуществляются в круглосуточном режиме. Строительно-монтажные работы осуществляются как на сооружении пилонов, так и на монтаже металлоконструкций, вантовой системы и других участках строительства.

С комиссией, созданной государственным заказчиком строительства с целью расследования причин пожара и определения возможности производства работ на поврежденном участке, налажено регулярное системное взаимодействие всех заинтересованных структур.

В свою очередь ФКУ «Дальневосточная дирекция» Минрегиона России как дирекция-координатор строительства объектов Саммита АТЭС-2012 будет информировать о ходе дальнейшего строительства моста через бухту Золотой Рог.

Кроме того, в настоящее время на всех строящихся объектах Саммита АТЭС усилены меры противопожарной безопасности и проводятся дополнительные внеплановые инструктажи по мерам безопасности и охране труда.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним01:18, 20 Декабря 2011
    Это усиление должно было быть изначально. Ни техника безопасности, ни пожаробезопасность не соблюдались. Получали бабки и все. Это только ларьки чтоб открыть приходит куча проверяющих, выкачивать бабки, а на стройку века придти и предьявить жопы нет, Путин и Шайгу всех уволят сразу. Поэтому бардак в стране. Продажные и жалкие.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика