18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоДальний Восток20 января 2012, 12:34печать

Пешеходов во Владивостоке выгнали на проезжую часть


Люди рискуют жизнью под колесами авто

20 января 2012, 12:34, Дейта. На улице Алеутская продолжаются ремонтные работы. Тротуар у кафе быстрого питания «Subway» по-прежнему находится в «разобранном» состоянии: на месте брусчатки насыпан щебень и сверху завален кусками бетона. Плитка сложена вдоль стены заведения. Из-под земли торчат провода, которые давно стали достопримечательностью центра города.


Провода как один из опознавательных знаков города

Напомним, ремонтные работы продолжаются уже около двух месяцев. Однако раньше, около трех недель назад, здесь можно было пройти по узкому участку тротуара, поскольку он не был разобран полностью. Теперь же у горожан нет иной возможности, кроме как идти по проезжей части параллельно движущимся автомобилям, рискуя попасть под колеса.

Несмотря на будний день и дневное время, корреспондент РИА «Дейта» не увидел на ремонтируемом объекте рабочих.


Люди передвигаются по проезжей части в непосредственной близости от автомобилей

Как ранее сообщала Администрация г. Владивостока, ремонт на Алеутской производится по заданию главы города Игоря Пушкарёва в рамках проекта "Морской фасад Владивостока". Осуществляется замена подземных коммуникаций, устанавливаются новые фонари оригинальной формы. Электрические провода, ранее протянутые по воздуху, укладывают в специальной изоляции под землю. Здесь будет завершена полная замена подземных коммуникаций, уложена новая гранитная брусчатка светло-серого цвета, установлено ограждение в виде стилизованных цепей. Завершение планируется к лету этого года. Согласно информации, опубликованной на сайте Администрации г. Владивостока, практическая цель этих работ - защитить провода от повреждений.


Проведение ремонтных работ заставляет искать горожан новые пути
ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • чезанах13:08, 20 Января 2012
    "Проведение ремонтных работ заставляет искать горожан новые пути" - то есть перейти на другую сторону улицы ума не хватило? Там как раз рядом пешеходный переход
    Развернуть
    • Псевдоним13:26, 20 Января 2012
      На противоположной стороне такой же бардак
    • Псевдоним14:43, 21 Января 2012
      Уважаемый - я иногда вот хожу пешком от гостиницы "Гранит" на остановку автобуса Баляева - так там что с одной стороны что с другой тротуара просто нет и идёшь ты под колёсами. Так что не корите нас за наше скудоумие а оглянитесь вокруг. . . .
  • миловица13:10, 20 Января 2012
    как всегда, журналисты излишне драматизируют - у нас весь центр был в таком состоянии
    Развернуть
    • Возмущенная15:28, 20 Января 2012
      т. е. по Вашему, если это не один участок дороги так, а во всем городе, то все нормально? можно и дальше не ремонтировать то, что сами же и сломали (и не могут уложить уже который год)?
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика