18+
16 апреля 2017, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край20 марта 2017, 18:35печать

Владивостокцы раскрыли тайну своего счастья



20 марта 2017, 18:35, Дейта. 20 марта во всем мире отмечают Международный день счастья, учрежденный Генеральной Ассамблеей ООН в 2012 году. Цель - поддержать идею, что стремление к счастью является неотъемлемым желанием каждого человека на планете.

Корреспондент ИА "Дейта" узнал, что делает счастливыми жителей Владивостока.

Александр, 20 лет.

- Знаете, сейчас меня делает счастливым мысль о том, что осталось всего два экзамена, после которых диплом и прощай, универ. В армию я не пойду, по здоровью не подхожу.

Дарья, 21 год.

- Люди делают меня счастливой. Кроме общения с родными и близкими, люблю просто смотреть на прохожих. Интересные красивые лица, индивидуальность каждого вдохновляют меня в нашем большом городе. Пожалуй, мое счастье - это люди, Владивосток и сладости.

Илья, 19 лет.

- В этот день меня делают счастливым улыбки друзей и родных, тёплая весенняя погода, начало учебной\рабочей недели.

Анастасия, 20 лет.

- Лёгкая сдача проблемных предметов. Встреча с друзьями и любимым.

Константин, 23 года.

- Счастье - это состояние. Состояние, при котором все твои потребности и цели достигнуты в полной мере. Это когда ты и твой разум свободны, когда ты можешь вздохнуть полный грудью и сказать, что жизнь, всё-таки, прекрасная штука.

Вилитарий, 32 года.

- Счастливым меня делает любовь. Более того, я убеждён, что без неё счастье немыслимо и невозможно. Любить - это физиологическая потребность, как пить воду или дышать. Дышать для жизни, любить для счастья.

Михаил, 28 лет.

- На самом деле, многие вещи делают нас счастливыми, просто мы этого не замечаем. Сегодня, например, погода хорошая, настроение отличное, разве это не счастье?

Женевьева, 38 лет.

Когда родные здоровы, когда в доме - мир, когда путешествуем, когда получается выполнить сложные задачи. Когда много успеваю. Когда не на что жаловаться.

Анна, 42 года.

- Деньги (смеется). Общение с друзьями, хорошая погода и уверенность в том, что с близкими всё хорошо.

Анастасия, 21 год.

- Я чувствую себя счастливой, когда всё задуманное получается и удается. Счастье - это когда твоя вторая половинка поддерживает тебя в твоих делах. И по жизни. Наверное, так.

Александра, 21 год.

- Меня счастливой делает осознание того, что в мире полно красоты. Природа, которая нас окружает, создавалась миллиарды лет, и многие явления так и остались неизменными. В них можно черпать спокойствие и единение с собой. В современном мире слишком много несправедливости и грубости. Но как не быть счастливым, если ценишь то, что не утратится, пока живёшь - красота природы.

Игорь, 26 лет.

- Я счастлив, когда никто меня не достаёт.

Алексей, 31 год.

-  Меня делают счастливым улыбки моих знакомых и друзей, тем более, если эту улыбку вызываю у них я.

Евгений, 41 год.

- Эндорфин и серотонин.

Марина, 17 лет.

- Возможность быть с близкими, любимое дело и шоколадки.

Андрей, 25 лет.

- Счастье для меня не очень определенное состояние, к тому же, скоротечное и внезапное. Никогда не знаешь наверняка, в какой момент ты это состояние поймаешь. Что угодно может заставить тебя чувствовать счастливым: от удачно сделанной работы до вкусного ужина. Это могут быть люди, вещи, события. Стандарта счастья быть не может. Как и постоянного пребывания в этом состоянии.

Александр, 62 года.

- Утро без болезней радует изо всех сил. Здоровье близких – главное счастье. Внимание женщин делает меня счастливым изо дня в день.

Фото: ИА «Дейта»

ИА "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:56.6056.29
EUR:60.2959.78
CNY:82.2481.75
ОПРОС
Считаете ли вы, что Вооруженные Силы России способны защитить страну в случае серьезного конфликта?
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна