18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край20 сентября 2012, 10:22печать

В Приморье военнослужащие незаконно занимают муниципальное жилье


А обычные граждане страдают в очереди на получение

20 сентября 2012, 10:22, Дейта. Как сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе УФССП России по Приморскому краю, в отдел судебных приставов по Хорольскому району на исполнение поступил  уже 4-й исполнительный документ за этот год о выселении военнослужащих из муниципального жилья.

Администрация Хорольского сельского поселения проводит активную  работу по выселению из муниципального жилья военнослужащих - пенсионеров, получивших и воспользовавшихся сертификатами на приобретение жилья при  увольнении с военной службы. На сегодняшний день  выселены 3 гражданина, которые получили квартиры во Владивостоке, однако муниципальное жилье в Хороле возвращать администрации не желали и продолжали им пользоваться. В свою очередь, орган местного самоуправления не может выдать данные квартиры  лицам,  стоящим в  очереди на улучшение жилищных условий. Бывший военнослужащий, гр. В, имея в городе Твери квартиру, приобретенную по сертификату, проживает в Хороле  -  один в двухкомнатной квартире,  и выезжать из нее не торопится.  В случае неисполнения в добровольный срок судебного решения о выселении,  должник будет выселен принудительно. При этом в соответствии с  требованиями ФЗ «Об исполнительном производстве» он будет обязан возместить все расходы,  связанные  с освобождением жилого помещения от имущества должника.

По словам работников администрации Хорольского сельского поселения, до конца года из квартир будут выселены еще 5 военнослужащих, занимающих муниципальное жилье незаконно.

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика