Важно
Приложения
ОбществоВ России20 октября 2010, 13:06печать

Названа лучшая поза для секса


Девушки в этом положении могут релаксировать

20 октября 2010, 13:06, Дейта. Поза "глаза в глаза" - по-прежнему одна из лучших, говорят врачи-сексологи. Согласно легенде, христианские миссионеры объясняли туземцам островов Тихого океана, что для совокупления приемлема только позиция "лицом к лицу, мужчина сверху". Изумленные туземцы прозвали эту позу миссионерской. После чего рассказали о ней этнографу Брониславу Малиновскому в сороковых годах прошлого века. Название прижилось. Миссионерская позиция - позиция во время вагинального полового акта, когда мужчина и женщина находятся в горизонтальном положении лицом друг к другу, притом мужчина обычно лежит сверху.

Самое главное преимущество такой позы - ее романтическая составляющая. Можно смотреть в глаза девушке, целоваться, шептать разные глупости на ухо, обнимать и ласкать. С другой стороны, в позе "миссионера", ты можешь ощущать себя "повелителем". Правда, от этой власти через некоторое время устаешь, особенно, если приподнимаешься на руках.

Еще один плюс: когда ты сверху, у женщины ощутимо стимулируется клитор - а значит, вероятность того, что она достигнет оргазма, повышается. Также поза хороша для лентяев, поскольку не требует особой гибкости, сексуального опыта и не слишком утомительна. Она является наиболее удобной для партнеров, которые впервые занимаются любовью друг с другом, и для девственников обоих полов.

Наконец, миссионерская поза рациональна: можно заниматься сексом под одеялом, что немаловажно в холодное время года, пишет mport.bigmir.net.

Хотя с точки зрения физической нагрузки миссионерская поза не самая эффективная, зато у тебя тренируются мышцы живота, ягодиц и бедер. А если не лежать пластом на девушке, а приподняться на руках или локтях, то еще и мышцы груди, плеча и предплечья. У женщин не тренируется ничего, но именно в этой позе они могут релаксировать.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • zav21:34, 20 Октября 2010
    поза- поза- позавчерашний снег
  • С Тихой23:16, 20 Октября 2010
    Ага! Вот и решение всех наших проблем - " миссионерская" поза! Как просто. . .
  • С Тихой23:18, 20 Октября 2010
    Вот б. . . дь ! ! ! Других вопросов у нас, во Владивостоке , похоже, уже нет
  • чайник23:19, 20 Октября 2010
    Это что такое? ? ? Это кто разместил? ? ? еще бы картинку из порно поставил! ! ! Админ убери статью, не заставляй звонить, завтра приду в офис всем чепиков повставлю.
  • Ed23:23, 20 Октября 2010
    Мне надо побыть одному, пойду фтубзике закроюсь пока жына спит. гыыыы
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.6159.40
EUR:63.2363.29
CNY:86.4286.44
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика