18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край20 октября 2014, 11:57печать

Огромное количество молодежи Приморья хочет работать в игорной зоне «Приморье»


Организатором мероприятия в Артемовском городском округе выступила «Первая игровая компания Востока»

20 октября 2014, 11:57, Дейта. Прошедшая в Приморье накануне ярмарка вакансий для потенциальных работников развлекательного центра игорной зоны «Приморье» привлекла огромное количество молодежи. Желающие попробовать свои силы в развлекательных центрах игорной зоны съехались на мероприятие со всего Приморского края, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на администрацию Приморского края.

Заместитель генерального директора «Первой игровой компании Востока» Сергей Лавский отметил, что интерес к ярмарке проявила молодежь со всего Приморского края.

«Интерес соискателей превзошел все ожидания. Не прошло и недели со дня нашего публичного заявления о проведении ярмарки, как нам просто оборвали телефоны. Радует, что ребята понимают, для них это прекрасный шанс стать высококлассными специалистами, на современном и очень непростом рынке труда», - добавил он.

Организатором мероприятия в Артемовском городском округе выступила «Первая игровая компания Востока», которая сейчас завершает строительство первого развлекательного комплекса на территории игорной зоны.

Как сообщил исполнительный директор «Первой игровой компании Востока» Крейг Баллантайн, одна из приоритетных задач компании - растить высококвалифицированные кадры, которые будут работать в соответствии с требованиями самых современных мировых стандартов обслуживания.

«Приятно видеть, что День открытых дверей привлек такое количество заинтересованных людей. Особенно радует то, что сегодняшнее мероприятие собрало так много молодежи. Я вижу перед собой активных, небезразличных молодых людей, которые хотят жить и реализовывать свой потенциал в родном крае, а не стремятся уехать в столицу за мифическими «большими деньгами», - рассказал Крейг Баллантайн.

По информации организаторов мероприятия, за первый день работы ярмарки в ней приняли участие около тысячи жителей. По итогам будет отобрано порядка 100 молодых специалистов, обучение которых начнется уже в декабре. Следующая ярмарка вакансий состоится уже во Владивостоке в конце этого года.

Напомним, ход строительства первого развлекательного комплекса в игорной зоне Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский обсудил в сентябре с председателем совета директоров компании Summit Ascent Holdings Limited Лоренсом Хо.

«Мне приятно сознавать, что наша гостиница будет первой из открывшихся на этом курорте. Мы уверены в успехе этого проекта», - подчеркнул Лоренс Хо.

Фото: newsdaily.com.ua

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика