18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край20 ноября 2009, 13:30печать

Жители Владивостока теперь смогут пожаловаться на риэлторов


Создание органа по разрешению конфликтов между профессиональными игроками рынка недвижимости и потребителями назрела уже давно.

20 ноября 2009, 13:30, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в консалтинговой группе «Prime Analitics», на Общем собрании Российской Гильдии Риэлторов (РГР) - Владивосток 18 ноября было приятно решение о создании в структуре РГР-Владивосток Отдела по защите прав потребителей.

РГР-Владивосток уже заключило соглашение с Роспотребнадзором о совместной деятельности. Была проведена "Горячая линия" для потребителей. Теперь до 1 декабря комитет по этике и членству должен подготовить «Положение об Отделе по защите прав потребителей» и сформировать штат.

Отдел будет рассматривать обращения граждан по работе компаний на рынке недвижимости. Создание профессионального органа по разрешению конфликтов между профессиональными игроками рынка недвижимости и потребителями назрела уже давно. Теперь потребители смогут получить профессиональную консультацию и получат возможность досудебного решения споров.

 

 

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Риэлтор15:16, 20 Ноября 2009
    да, защищать потребителей надо, безусловно. но только не от профессиональных риэлторов, а от непрофессиональных, "чёрных" маклеров, "специалистов по недвижимости из кавказских республик" да, есть у нас и такие, и много. . у профессионалов практически не бывает конфликтов с клиентами, потому что они работают профессионально! а вот от этой нечисти избавляться надо. вот только сомнение: сможет ли этот отдел защищать от таких маклеров, и не превратится ли он в очередную дубинку для добросовестных и прфессиональных специалистов?
  • Наталька17:33, 20 Ноября 2009
    очень хорошее дело задумали! ! ! ! давно пора было взять под контроль агентства недвижимости, которые по телефону предлагают соискателям жилья вариант, которого в наличии просто не существует. а потом впаривают клиентам совершенно "что попало", беря за это немыслимые суммы! особое внимание стоит обратить на объявления, которые дают эти самые агентства. там на лицо недобросовестная реклама! ! ! ув. товарищи агенты, размещайте реальные объявления, а не гоняйте потом клиентов по всему городу для "просмотра почти такой же гостинки\квартиры, только немного дороже"! ! ! ! !
  • 12317:36, 20 Ноября 2009
    уважаемый риэлтор! а сколько хапуг - агентов жадных до чужих денег среди известных во владике агентств! постоят рядом с тобой и за это обдерают ! все по разработанной вами схеме, как ободрать не только покупателей , но продавцов!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика