18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край20 декабря 2012, 08:04печать

Стало известно, как развлекались в детстве приморские депутаты


Народные избранники накануне Нового года предались приятным воспоминаниям, многие и сейчас не прочь примерить костюм Снегурочки или Сугроба

20 декабря 2012, 08:04, Дейта. Предновогоднее настроение уже повсюду. Для многих приморцев Новый год – время суеты и предвкушения. Длинные выходные дарят каждому воспоминаний на целый год, а то и на многие годы вперед. Корреспондент ИА «Дейта» спросил у депутатов приморского Законодательного Собрания, в каком виде они посещали новогодние костюмированные балы.

- Самым моим интересным новогодним костюмом был наряд Дарта Вейдера, - вспоминает Дмитрий Новиков. – В этом году, может, и буду участвовать в костюмированном балу у сына в школе или у дочери в детском саду. У дочери на утреннике, кстати, мама будет снежинкой, а я – сугробом.

 

- В детстве я была Ночью, - рассказывает депутат Виктория Николаева. – Я вся была в звездах и с короной в виде месяца. Разные у меня были костюмы. Последний раз, когда я надевала костюм, был 5-6 лет назад. Тогда на центральной площади я была Снегурочкой на городском празднике.

 

- Новогодние костюмы я надевал в детстве и когда был подростком, - говорит Владимир Беспалов. – Был и зайчик, был и медвежонок, ну как-то, может быть, еще волк.  Да и все, наверное, потому что лет с 16 я на костюмированные балы ходить перестал. В студенчестве надевал просто маску или головной убор. Или такой наряд – очки, привезенный из Кубы сомбреро, и мачете.

 

- Жалко, что последнее время Новый год проходит в домашней обстановке без костюмов. Вот в детстве постоянно были какие-то костюмы, - делится депутат Артем Самсонов. – Мне, помню, сильно нравился костюм мушкетера, который был у меня классе в третьем. Наверное, это был Д’Артаньян. Мне очень нравился их девиз: «Один за всех – и все за одного!» Помню, как я все пытался загнуть края шляпы на мушкетерский манер, все выдумывал, как бы это сделать, но она была картонная, обшитая тканью. И никак не хотела заворачиваться правильно. И потом мне было очень жаль, что я быстро из него вырос. Хватило его только на один год.

- Конечно, был я и зайчиком, - продолжает депутат. – Помню, у меня была и шапочка с ушками. Но больше всего помню мушкетерский костюм все же. Тогда я хотел быть мушкетером, как раз и фильм только прошел. Только вышел фильм про мушкетеров, и мне все это очень нравилось.

- Большинство раз, когда я надевал костюм, были в детстве – в садике и в начальной школе, - завершает опрос Евгений Зотов. – Ну, какие были костюмы? Девочки были снежинками, а  мальчики – снеговиками или кем-то там еще. Когда я в садике был, моя мама всегда делала костюмы – зайчики, медвежатки и так далее. Конечно, мне запомнилась та пора и ощущение праздника. И сейчас об этом приятно вспоминать.
 

Новый год – время детства и волшебства. Даже если вы уже далеко не школьник, новогодний бал-маскарад или  костюмированная вечеринка в кругу друзей придаст празднику совсем иную атмосферу и запомнится неординарностью.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика