18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоВ России20 декабря 2012, 17:50печать

Российским женщинам предоставят право служить в армии


За образец примут израильский опыт

20 декабря 2012, 17:50, Дейта.  

Группа депутатов Госдумы работает над законопроектом, предоставляющим женщинам право на добровольной основе служить в армии. Информацию об этом газете «Известия» подтвердила член фракции «Справедливая Россия» Татьяна Москалькова. 
 
По мнению парламентария, привлечение девушек в вооруженные силы позволит сделать условия службы в них более гуманными. Для представительниц прекрасного пола предполагается создание особых «психологических» и медицинских подразделений ВС РФ. 
 
Авторы инициативы подчеркивают, что служба в них будет носить добровольный характер. Получив повестку, девушки смогут, если захотят, проигнорировать ее. Депутаты, выступающие за привлечение женщин в армию, ссылаются на израильский опыт. Как и в еврейском государстве, предлагается «заманивать» девушек в войска посредством разного рода льгот.  
 
«В Израиле девушкам разрешается ночевать дома, но утром они идут на службу, за что получают приличные деньги. Кроме того, у них есть право поступления в вуз на льготных условиях, за время службы они также получают профессию», — цитирует издание одного из авторов инициативы. РБК
ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • техас17:58, 20 Декабря 2012
    в батальоне Сердюкова появились вакантные места!
  • Санитар леса18:30, 20 Декабря 2012
    Бред какой-то. . .
  • Хунхуз19:00, 20 Декабря 2012
    Анку-пулемётчицу отправили на конкурс красоты. Приезжает расстроенная - проиграла. Чапаев с Петькой выясняют на чём засыпалась? Рассказывает: -По всем параметрам прошла объём груди, бёдер и т. д. и т. п. Ну просто так к первому месту и иду. А на заключительном этапе задание: минет членам жюри. А я и знать не знаю как такое делается. Вот здесь то и пролетела. Чапаев с Петькой успокаивают: -Ничего, Анка, научим. К следующему конкурсу лучше всех уметь будешь…На следующий год приезжает Анка с конкурса вся в подарках-наградах. Специальный приз. Гран-при. Рассказывает наставникам как все было: -Американка - так сделала, немка – так, француженка – вот так… А я два сразу взяла, да как свистну!
  • Псевдоним19:02, 20 Декабря 2012
    Хотели равноправия - получите, сделать [***] призыв обязательным, да чтобы дедовщина была как у мужиков, чтобы жизнь сладкой не азалась
    Развернуть
    • Иваныч19:54, 20 Декабря 2012
      Долбанным феминисткам не следует путать Божий Дар с яичницей! Также не следует путать службу в Армии с отращиванием ягодиц в тёплом серпентарии, наполненном особями женского рода, т. е. - во всяческих конторах полуармейского профиля, где не автомат и лопата являются главными орудиями для призыва, а - пилочка для ногтей! Равноправие в армии - это право чистить ЗИМОЙ до упора загаженные туалеты типа "сортир", причём - не веником и лопатой, а, именно, ломом! Армия это не та штука, где можно ссылаться на свои "дамские" слабости! А всевозможных женских ПОЛКОВНИКОВ и даже ГЕНЕРАЛОВ, которых вполне могли бы заменить лейтенанты и майоры, уже - девать некуда, но попробуйте отнять у них КРЕСЛО, так визг пойдёт на всю Европу! Как будто их в трамвае насилуют! Армия это та штука, где не может быть места НИКАКИМ скидкам!
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика