18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

Лже-инвалиды не боятся проверок в аэропорту Владивостока


Автомобилисты-нарушители по-прежнему занимают практически все "особенные" парковочные места

20 декабря 2012, 15:59, Дейта. Приморские автомобилисты, предпочитающие парковаться на специальных местах «для инвалидов», продолжают нарушать закон. Так, на парковке аэропорта Владивостока, о которой ИА «Дейта» уже писало ранее, по-прежнему заняты практически все места, в том числе и отведенные исключительно для маломобильных граждан.


 

Как видно из фотографий, сделанных корреспондентом ИА «Дейта»,  первый ряд парковочной площади, на который нанесена разметка «парковка для инвалидов», заставлен машинами, ни на одной из которых нет соответствующего опознавательного знака (обычно – желтый квадрат с изображением общепринятого знака «инвалид»,  устанавливаемый на переднем и заднем лобовых стеклах).

 

 

Напомним, после первой публикации ИА «Дейта» о массовых нарушениях ПДД в аэропорту Владивостока, лже-инвалидами заинтересовались сотрудники Госавтоинспекции Артемовского городского округа. С 7 декабря они систематически проводят рейдовые мероприятия, направленные на выявление нарушителей правил остановки и стоянки ТС в местах, отведенных для автомобилей инвалидов. Только за последние несколько дней к административной ответственности привлечён 21 лже-инвалид.


 

 

Однако, судя по всему, автомобилистам-нарушителям не страшны даже административные штрафы в размере от 3 000 до 5 000 рублей. Парковка для маломобильных граждан в аэропорту Владивостока по-прежнему забита автомобилями нарушителей, которые не реагируют ни на угрозы Госавтоинспекции, ни на угрызения собственной совести. 

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним16:58, 20 Декабря 2012
    И куда доблестные ДПС смотрят!!!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика