18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ОбществоВ России21 января 2014, 13:01печать

"Лицами Олимпиады" станут 8 тысяч абонентов "МегаФона" со всей России


Активными оказались жители 3 городов

21 января 2014, 13:01, Дейта. Более восьми тысяч жителей России приняли участие в акции «Лица Олимпиады» от «МегаФона», которая прошла с 26 ноября до 29 декабря в тридцати городах страны, включая Владивосток, Читу, Улан-Удэ и Иркутск. Они прошли 3D-сканирование в салонах оператора, и их лица появятся в дни Игр на интерактивном фасаде павильона «МегаФона» в Сочи. Ее цель – дать каждому жителю страны возможность стать частью большой олимпийской истории. 

Помимо этого у каждого из 8 тысяч участников была возможность принять не виртуальное, а реальное участие в Играх. На сайте акции прошел творческий конкурс на лучшую идею подарка спортсменам-олимпийцам. Бренд-амбассадоры «МегаФона» биатлонистка Ольга Зайцева, конькобежец Иван Скобрев и сноубордистка Алина Балашова выбрали трех победителей, которые получили путевки на двоих на Олимпиаду в Сочи. Ими стали Мария Зятнина из Иркутска, Евгений Округин из Ярославля и Анастасия Марьяш из Ярославля. Все участники конкурса, вошедшие в ТОП-90, получат утешительный приз – олимпийскую форму Bosco.

Из 30 городов, принимавших участие в акции, самыми активными оказались Москва, Сочи и Самара. Результаты регистрации участников подтвердили расхожее мнение, что самым популярным именем в России является Александр: каждого 23-го из прошедших 3D сканирование в салонах «МегаФона» зовут именно так. Второе место в рейтинге популярности заняло имя Алексей, а третье – Дмитрий. Топ-3 женских имен «Лиц Олимпиады» возглавила Елена, следом идут Ольга и Наталья. Самой часто встречаемой фамилией вполне ожидаемо стала «Иванов». Чуть реже проходили сканирование посетители салонов с фамилиями Попов, Петров и Кузнецов.

В акции приняли участие люди всех возрастов, самым юным лицом Игр в Сочи стал Максим из Сургута, которому исполнилось всего 8 месяцев. Самым взрослым участником стал Юрий Иванович Келяк – ветеран Великой Отечественной войны, спортсмен, которому на момент участия в акции исполнилось 98 лет. Среди участников было немало известных спортсменов и звезд шоу-бизнеса. Дал старт всероссийской акции лидер олимпийской сборной России конькобежец Иван Скобрев.  Сканирование прошли хоккеисты Илья Никулин, Алексей Терещенко и Александр Бурмистров, главный тренер сборной команды России Зинэтула Билялетдинов и легенда отечественного хоккея Владислав Третьяк, биатлонистка Анна Богалий, актер Андрей Чадов, танцор Евгений Папунаишвили и многие другие.

 

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика