18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край21 января 2016, 23:25печать

Представителей компании «Хендэ» заинтересовал Владивосток


Участники встречи обсудили возможные варианты сотрудничества в различных областях

21 января 2016, 23:25, Дейта. В четверг, 21 января, заместитель главы администрации города Владивостока Александр Юров провел рабочую встречу с делегацией компании «Хендэ девелопмент» из Республики Корея, которую возглавляет ее старший корпоративный исполнительный советник Кан У Шин. Об этом ИА «Дейта» сообщили в администрации города Владивостока.

Во встрече принимали участие советник главы Владивостока Владимир Соколов, начальник управления международных отношений и туризма администрации города Алексей Кушнир, а также консул Генерального консульства Республики Корея во Владивостоке Юн Сэ Ён, старший вице-президент компании «Хёндэ девелопмент» Чо Ён Хван и ряд ведущих специалистов этой компании.

Александр Юров приветствовал гостей от имени главы Владивостока Игоря Пушкарёва и отметил, что у столицы Приморья налажены давние разнообразные и плодотворные связи с Республикой Корея. Два города этой страны – Пусан и Инчон являются побратимами Владивостока, а многие производственно-торговые компании и бизнесмены из Южной Кореи активно работают у нас. Успешно реализуется и ряд совестных проектов. В числе недавних – сотрудничество с южнокорейской компанией «Гидеон систек» в рамках внедрения автоматов по оплате проезда – кэшбоксов в пассажирских автобусах Владивостока, еще одна компания - LS NETWORKS приняла участия в развитии инфраструктуры Владивостока. Сразу несколько крупных южнокорейских организаций проявляют практический интерес к ряду проектов в краевом центре, в частности, к Владивостокской кольцевой автодороге (ВКАД). При этом содействие в его реализации инвесторы рассматривают не только в финансовом виде, но и техническом.

Кан У Шин сообщил, что основной целью прибытия возглавляемой им делегации во Владивосток – изучение инвестиционных возможностей Владивостока на предмет возможного сотрудничества. Гости также провели подробную презентацию своей компании, основным направлением работы которой являются инвестирование и строительство различных объектов, а также управление ими. Было отмечено, что в послужном списке «Хендэ девелопмент» - строительство 30-километровой автодороги Сеул – Инчон, ряда железнодорожных магистралей, а также портовых сооружений в Пусане, Ульсане и других городах.

Участники встречи в ходе оживленного обмена мнениями обсудили возможные варианты сотрудничества в различных областях. Это, в частности, участие южнокорейских инвесторов в строительстве ВКАД, торгово-промышленного выставочного комплекса на острове Русский, а также другие совместные проекты.

Фото: администрация города Владивостока

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика