18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоВ Мире21 февраля 2008, 20:50печать

Названы самые безвкусно одетые знаменитости


Организация PETA назвала афроамериканскую певицу Арету Франклин самой безвкусно одетой знаменитостью 2008 года, сообщает Usmagazine.
Борцы за этичное обращение с животными также не обошли критикой Линдси Лохан, Еву Лонгорию, Кейт Мосс, Кайли Миноуг и Мэрилина Мэнсона за их патологическую любовь к коже и меху.

На своем сайте PETA пишет:

Арета Франклин

Арета, когда ты пришла на Grammy в очередном вульгарном мехе, было впечатление, чтобы ты собираешься исполнить песню "Я – морж" группы Beatles. Быть может, ты и королева, но ты ничего не знаешь о сострадании.

Мэрилин Менсон

У вечно обтянутого в кожу Мэнсона в шкафу достаточно скелетов, чтобы заполнить кладбище домашних животных. Как будто убийство животных – это уже недостаточно грязно, Мэнсон хвастается, что носит свои кожаные трусы постоянно и снимает только для занятий сексом. Одного этого достаточно, чтобы разрушить устаревший миф о привлекательности кожи. Мэнсон хоть и притворяется кровавым рокером, но его гардероб – это настоящие кровь и убийства.

Ева Лонгория

Еве Лонгории не хватает сострадания. В своих нарядах на меху она выглядит как первая проститутка на Вистерии Лейн. Ева – одна из тех "отчаянных домохозяек", которой срочно нужно развестись со своим стилистом.

Линдси Лохан

"Я знаю, кто убил меня" – это не просто название последнего фильма Линдси Лохан, это крик животных, которых выпотрошили, чтобы эта девчонка могла нацепить на себя их шкуру. Запомни Линдси, лисицам, которых убивают электрическим током ради меха, не поможет никакая реабилитационная клиника.

Кейт Мосс

Ничто не делает из супермодели суперпотаскуху так, как меховая шуба. Если бы Кейт видела страдания животных, она бы освободила свой гардероб от меха.

Кайли Миноуг

Что общего между Кайли Миноуг и ее сумочкой из кожи питона? Они обе хладнокровные. Нет ничего крутого в аксессуаре, которые делают, подвешивая змей на дереве и сдирая с них кожу живьем.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика