18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоДальний Восток21 мая 2014, 12:30печать

«МегаФон» открывает LTE-роуминг в Гонконге


Высокоскоростной Интернет станет реальностью

21 мая 2014, 12:30, Дейта.

География оказания услуг LTE-роуминга для клиентов «МегаФона» продолжает расширяться. Совместно с «Hong Kong Telecommunications (HKT) Limited» оператор открыл доступ для своих абонентов к высокоскоростной передаче данных в Гонконге. Одновременно открывается LTE-роуминг и для абонентов HKT в ряде регионов Российской Федерации, включая Дальний Восток и Восточную Сибирь.

Главные преимущества мобильной связи четвертого поколения (4G/LTE) - высокая скорость мобильного интернета и быстрый отклик на запрос (PING). Используя LTE-роуминг, абоненты оператора, находясь за рубежом, могут быстрее загружать информацию, пересылать и просматривать в интернете видео высокой четкости в режиме реального времени. А поскольку цена 1 Мб в сетях четвертого и третьего поколения в роуминге одинакова, клиенты «МегаФона» могут получать большую скорость за те же деньги.

Чтобы воспользоваться высокоскоростным мобильным интернетом в Гонконге, в смартфоне или планшете пользователя должны быть включены настройки «Роуминг данных» и «Режим 4G». По прибытии в Гонконг нужно будет выбрать 4G-сеть оператора HKT. Подробнее об условиях тарификации мобильного интернета в роуминге в Гонконге можно узнать на официальном сайте оператора.

При этом для абонентов компании «Hong Kong Telecommunications (HKT) Limited» также открыт 4G-роуминг в Российской Федерации в сети «МегаФон». Быстрый мобильный интернет для них доступен на территориях Северо-Западного (г. Санкт-Петербург и Ленинградская область, Калининградская, Вологодская, Ярославская, Архангельская и Тверская области), Кавказского (г. Сочи и г. Ростов-на-Дону), Поволжского (г. Ульяновск, г. Уфа, г. Пенза, г. Самара, г. Тольятти, г. Астрахань, г. Саранск, г. Йошкар-Ола, г. Элиста, г. Саратов и г. Чебоксары), Уральского, Сибирского и Дальневосточного филиалов ОАО «МегаФон».

«Гонконг – важный финансовый и экономический центр Азиатско-Тихоокеанского региона, помимо этого он привлекает все больше туристов из России, - отмечает директор по развитию бизнеса на массовом рынке Дальневосточного филиала компании «МегаФон» Анна Пахомова. – Поэтому мы очень рады, что теперь нашим клиентам, находящимся здесь, доступен быстрый 4G-интернет. Не менее важно и то, что аналогичную возможность при поездке в Россию получили также абоненты нашего гонконгского партнера – компании HKT. Ведь доступ к самым современным качественным телекоммуникационным услугам – важная составляющая инвестиционной и туристической привлекательности региона и страны в целом».

Также «МегаФон» открыл международный LTE-роуминг в Южной Корее (с оператором KT Corporation), Швейцарии (Swisscom), Франции (Bouygues Telecom), США (AT&T Mobility), Канаде (Rogers Communications), Испании (Orange Espagne, S.A.) и Италии (Telecom Italia S.p.A.).

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика