18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край21 июня 2007, 11:10печать

Ударим граффити по «Билетуру»!


Граффити-рисунки начинают появляться уже в самых неожиданных местах. Последней «жертвой» уличных художников стали рекламные щиты, размещаемые вдоль дорог.
Сегодня у молодежи есть огромное количество способов самовыражения. Никого уже не удивляют непонятные рисунки, которые временами появляются в подъездах и на стенах домов. Многие зарубежные рекламисты да и представители рекламного бизнеса в центральных регионах России давно взяли на вооружение этот способ рекламы и активно задействуют молодые таланты в качестве авторов красивых произведений молодежного искусства. К сожалению, глаза владивостокцев «радуют» лишь уродливые рисунки или т.н. «автографы» - непонятные значки, являющиеся подписями владельцев, их оставивших. Многие по собственному опыту знают, как неприятно находить такой вот шедевр на стене или окне собственного магазина, рекламной вывеске и другой поверхности, куда может добраться шаловливая рука с баллончиком краски. Причем убрать рисунок бывает далеко не просто, многие поверхности приходится менять или перекрашивать заново. Причем нет абсолютно никакой гарантии, что завтра рисунок не появится на прежнем месте.

К сожалению, художники не останавливаются на достигнутом – рисунки начали появляться там, куда, казалось, без спецсредств добраться невозможно – на рекламных щитах, расположенных вдоль дорог. Что означают рисунки юных дарований? Может, художник дал свой вариант ответа на вопрос «Почему Билетур?», взирающий на нас с одного из пострадавших щитов? Смех смехом, но как бы то ни было, рекламодатели в очередной раз понесут расходы на удаление злосчастных рисунков. Так может соответствующим органам необходимо ужесточить отношение к уличным вандалам, ведь подобные действия напрямую наносят ущерб имуществу добропорядочных компаний и отдельных граждан, и кроме как вандализм их именовать нельзя? А родителям провести профилактические беседы и в начале школьных каникул еще раз напомнить своим чадам, что портить чужие вещи нехорошо и за это можно понести наказание.
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика