18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край21 июня 2012, 14:59печать

Из Владивостока можно домчаться до аэропорта за 48 минут


Именно столько времени проводит в пути скоростной поезд (ФОТО)

21 июня 2012, 14:59, Дейта. Путь от центра Владивостока до аэропорта - пожалуй, один из самых волнительных для гостей и жителей города. Ведь, как известно, самолет ждать не будет. Поэтому даже с традиционными "пробками" на дорогах приходится делать все возможное,чтобы успеть на рейс.

Одним из решений проблемы загруженных дорог становится поезд. В преддверии саммита на маршрут из Владивостока до Артёма выйдет современный аэроэкспресс. Он предназначен для комфортной и быстрой перевозки пассажиров. Скорость движения экспресса - около 110 км/ч. А значит, преодолеть расстояние от железнодорожного вокзала до аэропорта он сможет даже менее,чем за час.


 

                 Комиссия старалась выявить имеющиеся недочеты, чтобы  путь следования железнодорожного транспорта стал лучше

В четверг, 21 июня, состоялся осмотр маршрута, по которому в скором времени будет следовать скоростной поезд. Задача лиц, проводивших инспекцию, - не только указать на пока еще имеющиеся недочеты, но и дать распоряжение для их скорейшего устранения, найти наиболее эффективные пути решения имеющихся проблем.


 

                         Важно не только убрать мусор, но и привести в порядок зеленые насаждения вдоль путей

Наиболее распространенные "минусы", заметные из окна, - это мусор. Несмотря на то, что рабочие бригады периодически очищают площадь железнодорожных путей от гор мусора, жители частного сектора не заботятся о чистоте и создают новые свалки.

 


 

                                                 Чистая платформа - для комфорта пассажиров

На пути следования поезда немало пунктов, где в настоящее время проводятся ремонтные работы. Специалисты ремонтируют платформы, виадуки и откосы. Работа непростая, но нужно успеть завершить её к саммиту, чтобы гости и жители города смогли передвигаться по образцовой дороге.

 


 

                                  Чтобы успеть в срок, ремонтные работы ведутся в любое время дня и в любую погоду

Один из самых очевидных преимуществ поезда - над ним не властен городской трафик. Пока сотни машин простаивают в пробках, поезд с точностью минута в минуту движется по своему пути.


 

                                                      Дорога до аэропорта занимает меньше часа

Местом прибытия скоростного поезда станет международный аэропорт "Владивосток". Он оборудован комфортной крытой платформой. Даже при условии ветреной погоды выходящие из поезда пассажиры не будут мерзнуть. Проследовать от места остановки поезда до здания аэропорта можно пешком, это займет несколько минут.


 
Пункт прибытия аэроэкспресса-  международный аэропорт "Владивосток"

Несмотря на то, что работы по благоустройству маршрута аэроэкспресса еще ведутся, уже сейчас можно сказать, что этот вид транспорта полюбится пассажирам.  Управлять поездом будут лучшие машинисты с многолетним опытом работы.


 

                                                Крытая платформа в аэропорту защитит от непогоды

Более того, на всем протяжении следования можно любоваться открывающимися из окна видами Владивостока.


 

                                                         Вид на низководный мост из окна поезда

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Июлька16:47, 21 Июня 2012
    у меня вопрос! а этот международный эропорт - он очень далеко от нашего обычного аэропорта??? я смогу с чемоданом от этой крытой платформы доползти до посадки на свой "неблатной" внутрироссийский рейс? а?
    Развернуть
    • Кутак баш16:53, 21 Июня 2012
      От нашего, обычного недалеко. . . , 3, 5км. по РД и вы на месте!
    • Бердников Кеша16:53, 21 Июня 2012
      Да, смогешь. аэропорт один!
    • Бердников Кеша16:54, 21 Июня 2012
      Да, смогешь. аэропорт один!
    • простoxyй16:55, 21 Июня 2012
      От нашего, обычного аэропорта недалеко. . . , 3, 5км. по РД и вы на месте!
      Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика